要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

求姐妹们的意见,我该离婚吗?

955528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:22 | 来自WAP
如果男的赚多了,不拿出来花,肯定挨批。但是女方赚多了不愿共同承担债务就正确吗?另外,婚礼完,有钱多,为何不给部分给公婆还人情呢?对他哥哥的感谢也是口头胜于实际吧?但是你大伯结婚没知会你确实礼数不周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:27 | 来自WAP
另外,从你的叙述来看,你老公没做错什么。反倒是你,对公婆小气,对自家兄弟太大方了!反差太大!接受不了!如果赚钱只为孩子而不顾老公,那生活多无趣啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:35

楼主,俩个人在一起,钱应该是共同的,你不能这么自私。

你老公真的挺好的了,老师也是正当职业,虽然不能大富大贵,但饿不死你,你紧张什么啊!

难道你好意思,你老公有难时你不出力,你有难时让你老公帮忙?这样很自私!

你真不行啊!

点击查看全文
小树发芽儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:40
月经稀发少妇 发表于 2013-2-3 14:27
<br/>另外,从你的叙述来看,你老公没做错什么。反倒是你,对公婆小气,对自家兄弟太大方了!反差太大!接受不了 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我也一直在找我自己的问题,所以才会发贴。我对公婆没有小气,过年过年的礼数一样没少,对自家兄弟一直很大方,因为一家人经历过很大的打击,所以一直都很怜惜家里人,爸妈也很为我着想,结婚时爸妈礼金一分没拿,还给了我们近三万块钱,而应该尽责公婆也只拿了一万。老公人真的是老实人,没什么心计,也从来不愿意求人说软话,这也是他工作上一直没起色的原因,吵架时讲话伤人伤心。另外我没有不负担债务,买房时借的1.5万是在还没有结婚的情况下,我存下来的工资还掉的。结婚后我不愿意拿钱出来也是对婆家有很多不满意。楼主条件不差,总觉得不应该受到他家这样的待遇,但是我也担心我这种想法太过了,影响我的判断。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:50 | 来自WAP
我觉得你老公一直尽力还债,是你攒小金库攒了十万都不说帮老公还…还有你们结婚他哥帮你们忙,你帮过他哥吗?没帮就过年给人家点钱意思意思,确实是你做的不对
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:56
月经稀发少妇 发表于 2013-2-3 14:27
<br/>另外,从你的叙述来看,你老公没做错什么。反倒是你,对公婆小气,对自家兄弟太大方了!反差太大!接受不了 ...
<br/><br/>是呀,楼主三思呀
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:58
既然有存款,就先还债吧。
<br/>有钱了不还,自己买房升值,不大厚道啊。
<br/>第一套房子若是在婚后买的,只写你老公名字,也会算作共同财产的。
<br/>老公若是没大的毛病,就不要总想着离婚。
<br/>你当初嫁他时,他家就这么个情况,就别指望婆家能给多少好处了。大哥结婚日期的事儿,不能怪婆家,只怪你老公!你那时还没嫁过去,婆家也不便和你商量,肯定你老公知道家里的事情没跟你说。
<br/>
<br/>
点击查看全文
小树发芽儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:06
祈愿心灵 发表于 2013-2-3 14:50
<br/>我觉得你老公一直尽力还债,是你攒小金库攒了十万都不说帮老公还…还有你们结婚他哥帮你们忙,你帮过他哥吗 ...
<br/><br/>呵呵,对他哥哥一直很感激的,你说得有道理,这点可能是我没做对,他哥哥有需要帮忙我肯定会的,前段时间听说他嫂子一直没怀上孩子,想要检查,我主动要求在上海帮忙找医院。我不算攒小金库,因为老公的钱也从来没经过我的手,我也只是自己存着自己的工资而已,房租水电和日常用品这些开销也是我负担的,而且这钱是想用来养孩子或者买房的,如果我怀孕不上班,我老公一个人经济上肯定是负担不了的。另外我没有不帮着还债,结婚前都在还了,还欠的一万块钱,我也主动说过年回去给还了。
点击查看全文
小树发芽儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:17
甲午春 发表于 2013-2-3 14:58
<br/>既然有存款,就先还债吧。
<br/>有钱了不还,自己买房升值,不大厚道啊。
<br/>第一套房子若是在婚后买的,只写你老公 ...
<br/><br/>买房不是想自己买了升值,这也是共同财产啊;第一套房是没结婚前买的,写老公名字也没问题,这点我相信他,就算什么都不给我,我也无所谓的。你说的对,他家的情况我应该从心里去接受了。大哥结婚的事情,也是因为老公的性格造成的,应该怕我怪他所以不说的,怕承担责任的一主~~
点击查看全文