要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵十一天zzy白板,十七天阳,好孕

楼主: virgocj
来自WAP |举报
1061082330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好想第一时间跟大家分享。第一个月试孕。没测体温。排卵试纸16,17号强阳。17号下午转弱。分别14,16,17号aa。然后感冒了两周。排卵第九和第十天早上口腔36.6度,以为没戏了。第十天十一天plzz弱阳,zzy白板。连灰印也没有。心情低落。月经前六天rf好痛,感觉月经快来,体温又不高。没有任何症状,心想真的没戏了。昨天还去中医那买了一些助孕药准备下月吃。谁知今天用plzz一测,强阳。于是马上出街买zzy试纸测到强阳。各位姐妹,很想告诉大家:体温没有36.8也不代表失败。排卵十二天白板也别失望,月经不来就有希望。我这个月三次zzy白板。今天终于成功了。希望肚里的bb健健康康。祝大家好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
colorfulpanda 发表于 2013-2-3 22:00  楼主,我也是13天还是zzy白板,后来31号pl16天测到水印,之后两天都是粉印,今天稍微深点,很怕生化,明天 ...
<br/><br/>加深就好啦,希望接你们的好孕棒,也能揣个宝过大年,今天没测,不过温度又低了变37了。。。祈祷蛇宝快来
点击查看全文
八级宝宝 |
flyingnjy 发表于 2013-2-4 09:12
<br/>加深就好啦,希望接你们的好孕棒,也能揣个宝过大年,今天没测,不过温度又低了变37了。。。祈祷蛇宝快来 ...
<br/><br/>今天没有加深,和昨天一样,今早去抽血了,估计100左右,太低了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
没事的,会好的!加油!
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25em25希望我也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
接棒咯,求本月我也能好孕,恭喜…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
排卵第十天,白板,求好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
LZ.我是12.28来月经,1.23才排卵,体温这几天都在36.77-36.84之间,今天热醒的,但是zzy还是白板,会不会排卵晚,着床也晚?
点击查看全文
九级宝宝 |
家家静音 发表于 2013-2-3 16:33
<br/>口腔温度吗?我今天腋下温度是36.8.应该没希望了
<br/><br/>我一般都是口腔温度的,今天又升上去了,36.99度,搞不清楚
点击查看全文
virgocj (楼主)
八级宝宝 |
zxh84 发表于 2013-2-4 09:38
<br/>LZ.我是12.28来月经,1.23才排卵,体温这几天都在36.77-36.84之间,今天热醒的,但是zzy还是白板,会不会排 ...
<br/><br/>你23号才排卵,没有那么快测出来的吧?应该要到6号或7号测测ZZY
点击查看全文
九级宝宝 |
virgocj 发表于 2013-2-4 11:21
<br/>你23号才排卵,没有那么快测出来的吧?应该要到6号或7号测测ZZY
<br/><br/>真的吗?希望能和你一样好孕,看到好多姐妹比我晚排卵的都测出好孕了,心里也好急
点击查看全文