要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵十一天zzy白板,十七天阳,好孕

楼主: virgocj
1061016330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好想第一时间跟大家分享。第一个月试孕。没测体温。排卵试纸16,17号强阳。17号下午转弱。分别14,16,17号aa。然后感冒了两周。排卵第九和第十天早上口腔36.6度,以为没戏了。第十天十一天plzz弱阳,zzy白板。连灰印也没有。心情低落。月经前六天rf好痛,感觉月经快来,体温又不高。没有任何症状,心想真的没戏了。昨天还去中医那买了一些助孕药准备下月吃。谁知今天用plzz一测,强阳。于是马上出街买zzy试纸测到强阳。各位姐妹,很想告诉大家:体温没有36.8也不代表失败。排卵十二天白板也别失望,月经不来就有希望。我这个月三次zzy白板。今天终于成功了。希望肚里的bb健健康康。祝大家好孕。
点击查看全文
virgocj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:53 | 来自WAP
总之月经不来就有希望。我上周就是看了一个贴说月经当天没来,当天测zzY白板,结果过了两天就好孕了。我当时都觉得好安慰,想不到自己一样。开心!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:57
恭喜恭喜愿本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:01 | 来自WAP
嗳沐叮叮当宝贝 发表于 2013-2-3 14:51
<br/>再问下lz,测出来前有什么症状呀?
<br/><br/>月经前六天rf好痛,像月经要来一样。过了三天rf完全不痛了,所以觉得好奇怪。其他没症状
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 15:02
恭喜楼主!求传染求本月好孕!菩萨保佑!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 15:03
恭喜楼主~接棒啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:03 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2013-2-3 14:59
<br/>楼主中间一直坚持每天测了吗?还是隔了几天忽然测到的?
<br/><br/>测到第十二天白板就放弃了。因为rf好痛,过了几天rf不痛所以就好奇去测。结果中了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:05 | 来自WAP
祝福!祝福!多好的春节礼物!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:06
恭喜楼主好孕 怎么没上个好孕图呢 我沾沾好孕气希望2月份能好孕em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:08
感谢楼主给了我们还没有测到中队长的人一些希望,祝愿你和肚子里的宝宝一切顺利,也顺便蹭点你的好孕气哦~~em37em37
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:13
宝宝是这个春节最好的礼物。恭喜你啦!但愿上天也送我一个那么好的春节礼物。。。。
点击查看全文