要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

各位嘛嘛,有木有已经入手胎心仪的呢?给个推荐吧

楼主: ◆﹏尐妖oО
610418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46各位姐妹,我想买个胎心仪,大家有木有什么推荐啊?

点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 19:31
哈哈哈,都一样,我也买了babyfun的,268,昨天刚买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:53
我也想年后着手买一台胎心仪,好多品牌呢,眼花了!
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 15:26
轩雨灵秋 发表于 2013-2-5 13:53
<br/>我也想年后着手买一台胎心仪,好多品牌呢,眼花了!
<br/><br/>亲,我买好了哦,babyfun的,挺好用,我刚刚试用好
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 15:50
妞妞猪0=0 发表于 2013-2-4 16:08
哪里买的啊?

淘宝啊 268买的 店家说是做广告可以退5元 我懒得做广告 没要那5元
送了一堆的赠品 其实还不如便宜一点不要赠品呢
里面只有一小支耦合剂 用不了几回  要另外花25买一支大的才够用
刚刚找齐了东西拍张照片给你看下

对了 ,我现在13周,胎心仪自己还读不到数,要自己数。
也许是我比较胖的原因,也许是还太早了跳动不大吧。
反正上面没出现有心形的数字。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:07
噜CC 发表于 2013-2-5 15:50
<br/>本帖最后由 噜CC 于 2013-2-5 15:59 编辑 妞妞猪0=0 发表于 2013-2-4 16:08
<br/>哪里买的啊?
<br/>淘宝啊 268买的 ...
<br/><br/>嗯嗯〜我也打算入手一个!赠品有点多的么〜不过确实不如便宜点〜谢谢啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:11
贝缤纷的,介绍说12周可以听到胎心,我10周就听到了,但现在心跳的度数还不是很准,都是170+,等月份大了就准确了,三天听一次,现在已经很轻松的找到胎心位置了,据说0辐射,还是少听一些比价好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:43
网上买的  babyfun的 我发现这东西都有噪音 再好的品牌也有 不过还是能听得到的 我第一次听到在9周 但特别难找 现在11周 基本慢慢找都能找到  计数还行 比较准确跟我数的一模一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:44
噜CC 发表于 2013-2-5 15:50
<br/>本帖最后由 噜CC 于 2013-2-5 15:59 编辑 妞妞猪0=0 发表于 2013-2-4 16:08
<br/>哪里买的啊?
<br/>淘宝啊 268买的 ...
<br/><br/>同款 但是亲的赠品比我还多。。。。。。。。。木有勺子和湿度计
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:27
我淘宝买的贝贝安的,直接计数的,13W+6D的时候自己在耻骨右上方听到了胎心,很清楚,155一分钟
点击查看全文