要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕53天就孕吐了,这样正常吗?

楼主: 神萱宝宝
1128616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍一下我的基本情况,我是12月13日末次月经,1月2日排卵。怀孕32天抽血,孕酮偏高,有72,单位是大单位。HCG正常。

2月2日(怀孕52天)做BC,宝宝有胎心胎芽。2月3日中午吃完饭后不到两分钟就吐了两次,第一次吐了一点点,第二次吐了蛮多的。

我前段时间一直是干呕,这次就直接吐了。我这样反应是不是过于激烈呀?是不是生女宝的概率大点?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:28
7周 孕吐正常啊
<br/>正常6周就开始了  因人而异  
<br/>我是7周开始的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:37
我40天就开始吐啦,而且是吐到要命的那种。吐不吐和男女没关系,反正我和我亲姐都吐得超级厉害,都是女娃
点击查看全文
神萱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 14:56
郝龙宝宝 发表于 2013-2-3 14:37
<br/>我40天就开始吐啦,而且是吐到要命的那种。吐不吐和男女没关系,反正我和我亲姐都吐得超级厉害,都是女娃 ...
<br/><br/>恩,我老公的同事的老婆吃什么吐什么,生的也是女孩~
点击查看全文
神萱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 14:57
MM沫 发表于 2013-2-3 14:28
<br/>7周 孕吐正常啊
<br/>正常6周就开始了  因人而异  
<br/>我是7周开始的
<br/><br/>好吧,我还希望我没有孕吐呢~这样就爽多了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:34 | 来自WAP
我不光吐 吐完嗓子眼儿到胃火辣辣的疼 胃子一天到晚感觉胃绞着 泛酸 难受 简直度日如年啊
点击查看全文
神萱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 15:56
Ji晓54 发表于 2013-2-3 15:34
<br/>我不光吐 吐完嗓子眼儿到胃火辣辣的疼 胃子一天到晚感觉胃绞着 泛酸 难受 简直度日如年啊 ...
<br/><br/>我上次吐过后到现在,只吐了一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:58
差不多就是这个时候孕吐的 很难受
点击查看全文