要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕53天就孕吐了,这样正常吗?

1112916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍一下我的基本情况,我是12月13日末次月经,1月2日排卵。怀孕32天抽血,孕酮偏高,有72,单位是大单位。HCG正常。

2月2日(怀孕52天)做BC,宝宝有胎心胎芽。2月3日中午吃完饭后不到两分钟就吐了两次,第一次吐了一点点,第二次吐了蛮多的。

我前段时间一直是干呕,这次就直接吐了。我这样反应是不是过于激烈呀?是不是生女宝的概率大点?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:49
我三十多天就开始吐的,吐到现在,八月开始的,已经吐习惯了!
点击查看全文
神萱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 13:53
我的似水无痕 发表于 2013-2-3 13:49
<br/>我三十多天就开始吐的,吐到现在,八月开始的,已经吐习惯了!
<br/><br/>恩,亲吐的比我早呢。亲怀的是双宝哈,真羡慕啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:59
神萱宝宝 发表于 2013-2-3 13:53
<br/>恩,亲吐的比我早呢。亲怀的是双宝哈,真羡慕啊~
<br/><br/>不是双胞胎了,只是开始偏小医生给算的预产期比本来的晚四天,呵呵,误会了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:02 | 来自WAP
我40天就干呕,45天就开始吐了!现在越吐越厉害!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:03
我可能43天开始吐的、大多干呕
点击查看全文
神萱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 14:15
我的似水无痕 发表于 2013-2-3 13:59
<br/>不是双胞胎了,只是开始偏小医生给算的预产期比本来的晚四天,呵呵,误会了! ...
<br/><br/>恩,估计是排卵晚的缘故吧~
点击查看全文
神萱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 14:18
再战 发表于 2013-2-3 14:02
<br/>我40天就干呕,45天就开始吐了!现在越吐越厉害!
<br/><br/>好吧,亲比我还要早。可能是体质问题吧,我放心点了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:19
正常的,别担心哦!
点击查看全文
神萱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 14:19
沉鱼公主 发表于 2013-2-3 14:03
<br/>我可能43天开始吐的、大多干呕
<br/><br/>亲也比较早了,我希望早点能过去,吐了真不好受
点击查看全文