要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

备孕一年,从未怀孕过,想做输卵管通液

楼主: lovebabab
1266928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36了,有些急,从未怀孕过,备孕一年,要不要检查输卵管通液

点击查看全文
六级宝宝 |
海洋鱼片 发表于 2013-2-3 22:56
<br/>我也是备孕一年未孕,以前也从未怀过,纠结很很久还是决定去做输卵管造影。我是上个月18号做的,过程没想像 ...
<br/><br/>什么原因导致的你输卵管问题啊
点击查看全文
八级宝宝 |
心甘豆豆 发表于 2013-2-6 15:23
<br/>什么原因导致的你输卵管问题啊
<br/><br/>我也不知道,医生说有炎症
点击查看全文
六级宝宝 |
海洋鱼片 发表于 2013-2-24 01:12
<br/>我也不知道,医生说有炎症
<br/><br/>那你平日里有什么不舒服的吗
点击查看全文
四级宝宝 |
艾,我也是啊,备孕一年了,1月底去看医生的时候,检查都没问题,医生告诉我,从我备孕起1年未怀孕,就去医院做输卵管造影,还有1个月时间,到时候看看吧.
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/>我也是备孕一年未孕,以前也从未怀过,纠结很很久还是决定去做输卵管造影。我是上个月18号做的,过程没想像 ...
<br/><br/>我怀过的,可是前年自然流了,我这个月准备去做造影,希望没什么事。好像我以前清洁度也不好,你是当月吃药然后当月去看的吗?还是第二个月去看的造影?
点击查看全文
五级宝宝 |
我是上月和这个月做了三次通水,第一次通时很疼,做完后在休息室里休息了好一会儿,医生说输卵管不通,让隔天再做一次,第二次做就好很多了,不怎么疼了,做完直接就从手术室出来了,医生说通而不畅,让下月再通一次。前几天去通了第三次,一点都不疼了,这次医生直接就说通了,下月可以试孕了。我一开始也在纠结要不要做造影,后来找了亲戚的亲戚,她是妇科医生,她建议我先做通水,因为我没怀过。不过,我看网上都说直接做造影,通水现在淘汰了。我老公表嫂好多年前也是一直怀不上,后来做了三次通水,不久就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 |
chenfumin 发表于 2013-2-25 17:59
<br/>我怀过的,可是前年自然流了,我这个月准备去做造影,希望没什么事。好像我以前清洁度也不好,你是当月吃 ...
<br/><br/>我月经完了后去医院的,结果白带清洁度3度,医生开了三天塞的药,上了三天药再去检查的输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 |
rebeccalily 发表于 2013-2-25 22:33
<br/>我是上月和这个月做了三次通水,第一次通时很疼,做完后在休息室里休息了好一会儿,医生说输卵管不通,让隔 ...
<br/><br/>你是什么原因造成的输卵管不通?我是输卵管有炎症,需要通水吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
海洋鱼片 发表于 2013-2-26 19:36
<br/>我月经完了后去医院的,结果白带清洁度3度,医生开了三天塞的药,上了三天药再去检查的输卵管。 ...
<br/><br/>哦,我后天就要去看了,挺紧张的
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/><br/>还有问一下你哦,你是在那里做的,做了多少钱
点击查看全文