要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

我这诡异的体温谁来帮我啊???

楼主: 宽心大西瓜
990936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月29号排卵,截止今日2月3号,基础体温变化是相当的活跃,有哪位姐妹能帮帮我?这到底是肿么回事。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 17:32
宽心大西瓜 发表于 2013-2-3 17:19
<br/>对啊 我基础体温每天就保持在36.4-36.7之间,就是白天还能感觉身体发热而已,聊以慰藉。。。 ...
<br/><br/>亲,果然我感觉我没测准体温啊。我刚才试了试我的电子体温计,不到一分钟就响铃,我就没拿出来,一直到了5分钟才看结果,果然期间响铃5次,从36.2到36.9.然后就不变了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:37 | 来自WAP
clean1004 发表于 2013-2-3 17:32
<br/>亲,果然我感觉我没测准体温啊。我刚才试了试我的电子体温计,不到一分钟就响铃,我就没拿出来,一直到了 ...
<br/><br/>呀我都不知道   以为响了就可以拿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 17:38
kuailezhu3 发表于 2013-2-3 17:37
<br/>呀我都不知道   以为响了就可以拿了
<br/><br/>是啊,我也是以为响了就可以拿,你是多久时间响。我这个差不多就1分钟左右。你用什么品牌的温度计,刚才有个JM回我帖子说之前她10多块的也是1分钟左右就响。后来换欧姆龙就5分钟才响。我这个39块多买的欧润安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:44
clean1004 发表于 2013-2-3 17:38
<br/>是啊,我也是以为响了就可以拿,你是多久时间响。我这个差不多就1分钟左右。你用什么品牌的温度计,刚才 ...
<br/><br/>我没去注意时间 但是感觉没五分钟啊   牌子是 home康庄
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 18:46
kuailezhu3 发表于 2013-2-3 18:44
<br/>我没去注意时间 但是感觉没五分钟啊   牌子是 home康庄
<br/><br/>我刚才已经在京东商城定了一个欧姆龙女性专用基础体温计69元呢。预计6号到手
<br/>明天开始我坚持3分钟以后才拿出来看结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:49
clean1004 发表于 2013-2-3 18:46
<br/>我刚才已经在京东商城定了一个欧姆龙女性专用基础体温计69元呢。预计6号到手
<br/>明天开始我坚持3分钟以后才 ...
<br/><br/>哦  我是懒得换了  就这样接着测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 18:50
kuailezhu3 发表于 2013-2-3 18:49
<br/>哦  我是懒得换了  就这样接着测
<br/><br/>在新的体温计到之前我就试试测到时间再拿出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:02
em27em27em27是够诡异的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 19:06
如果排除体温计的问题和测试方法的问题,再去查性激素六项。
<br/>体温计必须水银的,测试时间必须固定,早晨醒来第一件事情测体温,之前不可以起床不可以说话......这样才准。祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 19:38
clean1004 发表于 2013-2-3 13:18
<br/>我1.30早晨体温35.9,大卫排卵试纸弱阳(但都是每天加深)当天下午14:30阴超测卵泡17.3*16.2( ...
<br/><br/>等你卵泡长好了,排卵正常,体温会是双向的。相信我!
点击查看全文