要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

74大虎二胎宝宝是否需要做羊穿或无创,姐妹们给点建议

1979230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三周早期糖筛NT值2.7,略高于医院的2.5,其他评估均为低风险,医生建议由于年龄太大还是在16周做个羊水穿刺或无创,本人正在犹豫和担心中,小宝的爸爸建议都不做,只做中期糖筛B超和抽血。姐妹们给点建议吧,这年好担心过不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:47
直接做无创 !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:36
楼主,我建议你做羊穿,因为随着年龄的增大,风险值亦会大很多,唐筛只是个概率,真不知道你这个年龄大夫为何还会推荐做唐筛,已经毫无意义了,直接做羊穿吧,但进一步检查是必须的,年龄在那里,卵细胞不比年轻的时候,虽然宝宝一定会没事,但出于对家对孩子负责的态度,一定要进一步检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:38
医生说的有点吓人,但羊水穿刺有风险。感觉自身条件不错,所以没做。整个孕期检查都很少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:43
我唐筛未过,担心羊穿的风险,做了无创,结果也出来了,是低风险。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:43
我前一段做唐筛,有一项是高危,医生说需要做四维排除,还好四维结果一切正常。我前面有个女孩子,23岁,唐筛做出来2项高危,一项临界,医生建议她做羊穿,结果人家说不做,就走了。我同事都没有做唐筛,我都后悔做了,楼主不放心还是听医生的吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:06
我也是74年的二胎妈,我直接做的无创,低风险,虽然医生说的羊穿没风险,但是心里还是不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 11:19
无创吧,问问自己,你敢赌吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:28
我也二胎 77年的,目前一次检查也没做呢,12周+了,没时间去检查,没有人给我看大宝,想去逛街买衣服都不能去呢,带这孩子逛实在太累。大宝还老让抱。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:53
我72年的,刚生完2胎, 因为高龄, 所有的唐筛都没做, 做这种只有概率的检查真的除了吓人,令人纠结外, 没多大好处, 我头胎34岁生大宝, 也都没做,孩子都好好的
点击查看全文