要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

哭对宝宝有影响吗?

楼主: 平行线交点
1047723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后,生活也没什么变化,因为最近不想吃饭,天天让我吃泡饭团子,吃的了几天都腻了,住在婆家的时候也不说给我多买点水果零食,都是我自己要吃自己去买点,要么就是我妈给我买的牛奶面包,可能他们认为不用那么金贵吧,刚怀上还是两头跑,都不会说照顾下我,昨天跟老公怄气没理他,说了几句,居然摔手机,突然眼泪就止不住的掉下来,想想真觉得委屈,想着肚里的宝想克制的,可是控制不了,真怕对宝宝有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 22:05
我也是老哭了,就是忍不住,觉得委屈。 不过应该就快过3个月,就会好的。 em21
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:50
我也觉得现在好容易哭的,我都哭了几次了,希望对宝宝没影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 03:53
孕期受激素影响情绪波动是正常的,对宝宝没有影响,但是不要太经常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:52
我是怀孕之后泪点就无下限的降低了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:25
我是从知道怀孕到现在3个月,哭过不知多少次,还不是一般的哭,伤心过度,也不知道有没有事,反正怀孕3个月从没有什么不正常过
点击查看全文
平行线交点 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:08
breey泛泛 发表于 2013-3-19 10:25
<br/>我是从知道怀孕到现在3个月,哭过不知多少次,还不是一般的哭,伤心过度,也不知道有没有事,反正怀孕3个月 ...
<br/><br/>就是怕宝宝以后有影响,不过现在好了,就哭过那么一两次,应该没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 21:52
默守这Y1份宁 发表于 2013-2-17 15:12
<br/>楼主要放松心情,孕期情绪是会大起大落的。看开点啊。我现在怀孕两个月了,身边没人照顾,还要接送 ...
<br/><br/>mm你太坚强了,祝福你,加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:38 | 来自WAP
你还算好的了,我老公还有一个弟弟,每次我买水果几个几个提回来,大部分还被他弟弟吃了,我那两个公婆是极品,从来就没买个水果,买了都是放到他们那个房间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 16:16
情绪有波动很正常嘛,想哭但是憋着才不好呢,不用刻意克制,但要努力调节。
<br/>孕期可能人会变的脆弱点嘛,我一点小事也爱哭鼻子的。
<br/>想吃什么还是自己买点吧,现在的媳妇已经比以前幸福多啦,要多往好的地方想想。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 12:50
NYBB 发表于 2013-3-22 21:52
<br/>mm你太坚强了,祝福你,加油!!!
<br/><br/>em41我会滴,可怕的孕吐终于熬过去啦,老公就过年陪了我7天。现在感觉到轻微的胎动喽。你也要加油啊!
点击查看全文