要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

住院都要交押金吗?懂得姐们告知下

楼主: 擁菢緈諨
2199625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月六号去交住院押金,那医生说,交了到时有啥反应直接住进去,可以免很多没必要的检查。押金1500块,我预产期2.22 ,押金会退的吗?为什么要交押金呢?我在河北衡水,有一个地方的姐妹吗?别笑话哈,真心不懂啊::>_<::
点击查看全文
擁菢緈諨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:42 | 来自WAP
心情辉 发表于 2013-2-3 12:26
<br/>条子收好咱就不怕,一般是要交押金的
<br/><br/>蒽蒽,谢谢,知道啦(*^﹏^*)
<br/>
点击查看全文
擁菢緈諨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:43 | 来自WAP
大头鱼宝宝 发表于 2013-2-3 12:06
<br/>一般都需要的!不怕!把押金条留好就行了。
<br/><br/>蒽蒽,谢谢
点击查看全文
擁菢緈諨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:46 | 来自WAP
snowwitch 发表于 2013-2-3 12:22
<br/>天津 顺产7,8千,剖的话1万3左右吧
<br/><br/>好贵哟,我之前在北京还准备就在那生,估计也贵。现在回河北了,就在这市里生,医院各方面都挺好,只要寳寳健康平安出生在哪都一样,呵呵…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:56
擁菢緈諨 发表于 2013-2-3 12:46
<br/>好贵哟,我之前在北京还准备就在那生,估计也贵。现在回河北了,就在这市里生,医院各方面都挺好,只要寳 ...
<br/><br/>北京还得更贵点,生孩子现在剖腹产也不算什么高难的手术在哪生都一样!我就是怕折腾要不也回老家生也少花不少钱
点击查看全文
擁菢緈諨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:57 | 来自WAP
snowwitch 发表于 2013-2-3 12:56
<br/>北京还得更贵点,生孩子现在剖腹产也不算什么高难的手术在哪生都一样!我就是怕折腾要不也回老家生也少花 ...
<br/><br/>蒽,老公家离北京就三个多小时,所以就回来了,呵呵…现在就等着寳寳出生了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:01
擁菢緈諨 发表于 2013-2-3 12:57
<br/>蒽,老公家离北京就三个多小时,所以就回来了,呵呵…现在就等着寳寳出生了… ...
<br/><br/>我一会就去医院住院,让我早上起结果下大雪,我下午去吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:19
我们这里交两千,出院是多退少补
点击查看全文
擁菢緈諨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:42 | 来自WAP
snowwitch 发表于 2013-2-3 13:01
<br/>我一会就去医院住院,让我早上起结果下大雪,我下午去吧!
<br/><br/>呃,你快生了吗,祝你一切顺利。
点击查看全文
擁菢緈諨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:50 | 来自WAP
姗姗而来小宝贝 发表于 2013-2-3 13:19
<br/>我们这里交两千,出院是多退少补
<br/><br/>蒽蒽,咱押金差不多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:39 | 来自WAP
你们哪呀?都这么贵?我这边顺1500,剖4000,有合作医疗再报销,我婆婆说隔壁的生小孩减去报销共200元,哈哈
点击查看全文