要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

1月10号剖腹产女宝.现在月子快做完了,大家说说自己的月子吧~~~

楼主: 小胖胖123
1052526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 整个月子心情都不是很好,哭了好几次,还没怎么睡觉,一天就睡个4小时左右,其余时间都是在看宝宝,看电视,看手机.怎么办,现在眼睛好疼,月子每天都喝汤,之前没怎么吃盐,最近几天有点管不住嘴巴了,一直吃咸菜,睡觉的时候胳膊可能在外面,现在感觉胳膊都冷飕飕的.说月子里不能着凉,我怎么感觉不能做的我全做了,5555555555
点击查看全文
小胖胖123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:18
喻可馨 发表于 2013-2-4 17:23
<br/>我是跟你同一天,月子准备两个月
<br/><br/>要不是赶上过年我也打算做俩月呢,可是得回妈妈家,哎~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:54
同一天的,呵呵,月子做的很痛苦,最主要是无聊,倒没怎么想哭的感觉。但是总感觉跟平时不太一样,比平时善感,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:45
小胖胖123 发表于 2013-2-4 12:49
<br/>我是看宝宝老不好好吃 不好好睡就哭  还讨厌我家月嫂 也哭
<br/><br/>我也是因为月嫂心情不好!讨厌的月嫂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:10
我月子里是牙齿松动,都不知道什么原因导致的~ 而且已经连续很多天便秘没有便便了,手指头估计是月子里一直玩手机的缘故,又麻又涨的。。估计没谁比我毛病多了,明天就出月子了,真着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:11
一样悲催的月子。顺便后各种不舒服都找我来了!前一个多星期,基本自己走路都困难的我,还要用手腕手肘撑着帮忙看孩子递尿不湿等等,能走路以后,就整天帮着抱孩子喂奶粉换尿布换衣服,虽说这些都是应该干的,可月子中的我加上我本来就虚弱,当真是非常累,喂一次奶粉下来,我就后背酸疼,谁会心疼我。对了还在月子中收拾过屋子,哈腰弯腰的一整天,腰都要断了!吃的也不好!各种心烦!哭过无数次!手机不离手,要上网交流还要查育儿资料。婆家暗地里鄙视我月子里不带孩子,表面理解,心底里不定怎么骂我呢!最倒霉的还住在同一屋檐下。每天婆婆无数次冲进我屋里弄孩子!明明看见我在照顾孩子,也要干预。公婆在家内各种生活噪音吵孩子,生活不卫生,月子里我看在眼里却无能为力。好在还有一星期我就出月子了,不亲力亲为看什么都不顺眼。还跟LG吵过许多次伤心架,心情也不好,奶水也不足。悲催透了。公婆对大孙子也一点表示没有,但凡跟钱跟礼物沾边的话题,要么转移话题,要么就说没钱,就知道抢孩子,除了我给孩子买的东西,爷爷奶奶给准备的都是破的,没一样是新的。连给孩子做的棉被用的都是34年前老两口结婚时候的棉花,我简直无语!反正自己的月子悲催!我现在就担心自己的手腕和后背会落月子病!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:12 | 来自WAP
哎,我月子也坐得不好。家公家婆经常抢走孩子,就是叫我休息,但是我是孩子他妈,陪伴我十个月突然被抢走你说是不是很伤心。他们不懂带,又抢着带。我哭了好几次了!一直心情都不好!感觉自己生了出来,被家公家婆当成自己生的抢走了!我出月就要带孩子回娘家一阵子,以示抗议!孩子是我的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:51 | 来自WAP
lovelymingjing 发表于 2013-2-20 16:12 哎,我月子也坐得不好。家公家婆经常抢走孩子,就是叫我休息,但是我是孩子他妈,陪伴我十个月突然被抢走你 ...
<br/><br/>大家的情况都很类似,家婆还说小孩不能给妈妈抱,说甚么妈妈有乳香味,抱了小孩不睡觉,她们抱就好,每天早上宝宝在睡觉就得过来看几遍才走,,,我晕死,,,我才刚做月子,有排熬的了,,,,老公过几天又要回外地上班一周回两天,苦逼的日子又要来了,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 19:03
什么月子哦,在医院差点没打起来哦,悲催gst不活了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:04
fanny211 发表于 2013-2-21 10:51
<br/>大家的情况都很类似,家婆还说小孩不能给妈妈抱,说甚么妈妈有乳香味,抱了小孩不睡觉,她们抱就好,每天 ...
<br/><br/>什么,bb出世后当然要跟着妈妈,他已习惯妈妈的声音气味。所以我很郁闷,我是孩子妈,是法定监护人,轮不到他们抢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:23
我家没人跟我抢孩子,公公20多天都不看我女儿,在家呆的40来天没看我女儿超过5次,婆婆每天进来给我送饭也不瞧下我女儿。洗澡换尿不湿根本就不插手,全是我可怜的老公管。出了月子我索性把女儿带走,以后不让他们看我女儿。出来十来天了,一个电话也不问声。。唉,不是人的的公婆。。。在家竟然还招了上门女婿,管外孙外孙女叫爷爷奶奶。。。彻底无语,还好我月子里面不管这些事,没哭,出了月子在家呆不住就走了。现在一个人带孩子,累,但心情好,奶水也够。在家还得断断续续地加奶粉。
点击查看全文