要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

1月10号剖腹产女宝.现在月子快做完了,大家说说自己的月子吧~~~

1051626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 整个月子心情都不是很好,哭了好几次,还没怎么睡觉,一天就睡个4小时左右,其余时间都是在看宝宝,看电视,看手机.怎么办,现在眼睛好疼,月子每天都喝汤,之前没怎么吃盐,最近几天有点管不住嘴巴了,一直吃咸菜,睡觉的时候胳膊可能在外面,现在感觉胳膊都冷飕飕的.说月子里不能着凉,我怎么感觉不能做的我全做了,5555555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:58 | 来自WAP
我是剖腹产。每天也是心情不好,光想哭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:47 | 来自WAP
宝宝同生日。偶也很多不能做的都做了,就穿件睡衣家里瞎溜达,嘿嘿,不知道以后会咋样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 06:45 | 来自WAP
坐月子中,刚刚才哭过,莫名其妙的,半夜看宝宝,看着看着就哭了。。。最近超善感,估计是激素分泌的原因。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:42 | 来自WAP
月子中''''哭过两次'莫名其妙的就哭了''天天睡觉没盖好过被子'不是凉着胳膊就是凉着腿''''''''担心以后会不会落下病根'''''
点击查看全文
小胖胖123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:47
kiki敏 发表于 2013-2-3 18:47
<br/>宝宝同生日。偶也很多不能做的都做了,就穿件睡衣家里瞎溜达,嘿嘿,不知道以后会咋样 ...
<br/><br/>是啊,我也想以后呢,眼睛最近就老疼,可是还是想开电脑,想看电视,想玩手机,家里也没人管着我,我就更不顾忌了
点击查看全文
小胖胖123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:48
向日葵小小宝 发表于 2013-2-4 11:42
<br/>月子中''''哭过两次'莫名其妙的就哭了''天天睡觉没盖好过被子'不是凉着胳膊就是凉着腿''''''''担心以后会不 ...
<br/><br/>我现在胳膊就感觉有风...
点击查看全文
小胖胖123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:49
林金金 发表于 2013-2-4 06:45
<br/>坐月子中,刚刚才哭过,莫名其妙的,半夜看宝宝,看着看着就哭了。。。最近超善感,估计是激素分泌的原因。 ...
<br/><br/>我是看宝宝老不好好吃 不好好睡就哭  还讨厌我家月嫂 也哭
点击查看全文
小胖胖123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:50
落颜 发表于 2013-2-3 12:58
<br/>我是剖腹产。每天也是心情不好,光想哭。
<br/><br/>那咱们是做多少天月子啊,我正好年三十的时候出月子,正好30天,可是我看剖腹产得做42天呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:23 | 来自WAP
我是跟你同一天,月子准备两个月
点击查看全文