要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我不会再来这个论坛了

楼主: 深呼吸1982
1062522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空空空空空空空袭击中午饭菜单位领导致电话号码头发
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:26
温泉里的鱼 发表于 2013-2-3 11:27
<br/>别的啊!你看看我的贴,也都是说我的,我都不当回事,他们觉的他们很伟大就当自己是女神,咱们是普通人和他 ...
<br/><br/>你的贴跟楼主的贴不一样
<br/>楼主之前的贴你应该看过
<br/>回帖的姐妹并没有说什么
<br/>息事宁人吧。
<br/>让楼主去看看你的贴
<br/>或许楼主就不这么想了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:31
楼主玻璃心了,我看了你之前帖子的回复,基本都是善意的。
<br/>要保持好心情,宝宝能感觉到的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:51
我刚翻了下你的帖,姐妹都是在安慰你,你怎么能看成是人家在说你不是?
<br/>真是庸人自扰。
<br/>算了不说了,怕你的玻璃心又受不了了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:58 | 来自WAP
我也特意翻了下你早上的帖子,回复大多都是向着你说话呀。不知道那句话又触及到你的神经了?MM能告诉我,谁的那句话说错了伤到你了吗?我没看懂你为什么就不高兴了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:59 | 来自WAP
包包Mum 发表于 2013-2-3 12:26
<br/>你的贴跟楼主的贴不一样
<br/>楼主之前的贴你应该看过
<br/>回帖的姐妹并没有说什么
<br/>
<br/><br/>是啊,我就是让他看看我的贴,我都无所谓,一个论坛没必要那么当真,都是为了打发时间。但是,确实有些人是为了求开导,发泄自己。而总是有反对或讽刺的声音让人看了不舒服。我没有说我自己,而我发上一个贴也是看到明明是发泄求安慰的人,却有留言不但讽刺而且恶语相像
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:07 | 来自WAP
楼主真的太玻璃心了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:21 | 来自WAP
你上个贴我也看了,觉得真是你敏感了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:25 | 来自WAP
我也看了'觉得楼主你太敏感'人家也没说什么啊'都安慰你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 13:27
上个贴 我看了,没回复。。。没怀过不理解孕妇的心情。。。所以不好说什么
<br/>
<br/>回帖也都看了,姐妹们没说什么啊。。。楼主 开心些吧 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:44
苦乐自知 发表于 2013-2-3 12:51
<br/>我刚翻了下你的帖,姐妹都是在安慰你,你怎么能看成是人家在说你不是?
<br/>真是庸人自扰。
<br/>算了不说了,怕你的 ...
<br/><br/>我还以为回复有严重呢
<br/>哈哈 我手贱还是点开看了那个的帖子,确实是都在安慰楼主啊!
<br/>楼主不发这个离别帖子,大家还不当回事。发了这个帖子,很多看客反而会更倾向于那个邻居了。
<br/>玻璃心真心伤不起啊,楼主还是在家好好养胎吧,别多想了。承受不了的人,就少接触。承受不了的论坛,也少接触。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文