要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我不会再来这个论坛了

1061122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空空空空空空空袭击中午饭菜单位领导致电话号码头发
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:20 | 来自WAP
。。。。。保持好心态啊。。。
点击查看全文
深呼吸1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:24

RE: 我不会再来这个论坛了

●.m→尛蕥 发表于 2013-2-3 11:20

。。。。。保持好心态啊。。。

我内心没那么强大。怀孕呢。还是老老实实呆着吧!不要再增烦恼了。呵呵!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:26 | 来自WAP
深呼吸1982 发表于 2013-2-3 11:24
<br/>我内心没那么强大。怀孕呢。还是老老实实呆着吧!不要再增烦恼了。呵呵! ...
<br/><br/>怀孕期间多看笑话,我就是这样的,也不知道是不是这个原因宝宝老早会笑了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:27 | 来自WAP
别的啊!你看看我的贴,也都是说我的,我都不当回事,他们觉的他们很伟大就当自己是女神,咱们是普通人和他们境界是不一样的,谁不自私啊,他们觉的很无私,就让他们奉献好了,你也不要和论坛较真,毕竟是和网络东西,在生活中疲劳了可以发泄的!其实还是能学到很多东西,看出很多道理!所以还是欢迎你的,加我好友一起讨论也行,不要灰心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:33 | 来自WAP
哈~那个帖子啊,我看了,楼主没必要自寻烦恼,说不到一块儿去就不要走那么近,这种事情价值观不同是很难成为朋友的。你告诉她怀孕时,她表现出来的是质疑而不是高兴,就知道她根本没把你当朋友啊,只是无形中把你当做一个攀比的对象。所以你没必要对这样的邻居抱着与之过分亲密的想法了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:43
我很无聊地看了你之前发的贴;
<br/>JM都好心劝说你离你邻居远一点,根本就没说你半点不是啊~~
<br/>我现在倒是觉得你邻居应该是个不错的人。
<br/>有孕了,MM还是放宽心吧~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 12:04
我看了回帖,没人说你啥啊~就说怀孕会有点敏感而已~的确孕后会有这种情况啊,又没人恶意骂你或说你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:18
你是不是太敏感了,我看你那个帖子,回帖子的人家什么也没说啊,就是说你有点敏感,建议你少接触那个人,可能有的话语你没注意是不是让人嫉妒
<br/>你可真够敏感的
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:24
你早上发的帖子我看过了
<br/>回帖的姐妹大都都是在劝你
<br/>是不是楼主怀孕了,情绪波动有点大啊?
<br/>想开点,心情不好对胎儿也不好的。
点击查看全文