要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

一波三折的B超查男女!!!

楼主: violet1253
104470156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天31W+6又去做了B超查男女,原谅我的好奇心那么强。因为17w的时候去做过,说不清楚,21w时候又去做,胎位不好,看不清楚,可能是个女儿。本来真心不打算再去了,但是实在是压力大啊,后来妈妈朋友说要不要再去看看,于是就厚着脸皮去做了第三次!

em27探头放上去的时候,并不像别的姐妹几分钟就查出来男女了。我家宝宝胎位虽然已经是头位了,但是不知道咋地,就是看不怎么清楚,也许是不情愿吧。后来医生突然说了一句:好像和我们不一样(医生是女的)。妈妈朋友就凑过去看了屏幕,说发现了小JJ!然后就是找小JJ的伙伴,睾丸了。但是不知道为什么,就是找不到啊,我翻了几次身,也没找到睾丸的踪迹。

也许是刚好体位不对,睾丸藏起来了,也许是睾丸下降的慢!只是找到了小JJ!我想如果是个女儿,那小JJ也应该不会有的吧?既然发现了小JJ应该就是个儿子了吧!

em40郁闷啊,宝宝,你就不能满足下妈妈的好奇心吗?真是倔强的脾气!

em29 虽然很多姐妹要拍我,但是说实话我还是喜欢小男孩点,因为我觉得男孩子好带,而且生第二胎就完全没压力了!!!

em25希望这次B超是准确的,让我实现生儿子的愿望吧!宝宝,你也配合点,睾丸小JJ都好好长!妈妈会爱你的!

点击查看全文
violet1253 (楼主)
十五级宝宝 |
林桃子 发表于 2013-2-3 15:02
<br/>呵呵,非常理解,我也想生儿子
<br/><br/>恩,谢谢亲的理解,大家都会如愿的!
点击查看全文
十五级宝宝 |
期待罗宝贝 发表于 2013-2-3 15:11
<br/>我也喜欢男宝呢 可是昨天去做四维 医生说“是个女儿” 完全断了我的念想呢 认命啦 ...
<br/><br/>如果医生能明确告诉我是男是女也好了,但是都是好像,疑似。。。哎。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
yukiluo 发表于 2013-2-3 21:31
<br/>男女不重要,只要宝宝健健康康的比什么都好。我32周的时候去做BC,因为认识医生,所以医生帮我仔细的看了生 ...
<br/><br/>对啊,我现在也愁这个,就怕哪里发育不正常!宝妈,现在宝宝生了吗?是什么情况了?
点击查看全文
十五级宝宝 |
QY的宝宝 发表于 2013-2-3 19:35
<br/>我28W的时候也去看了,但是胎位不正看不出来,下次去做B超是32周左右,到时候看看能不能看的出来,很好奇.
<br/> ...
<br/><br/>对啊,就怕身边又些贱人,不喜欢我们的宝宝,而且老是胡说八道,这样搞的心情很差很差!
点击查看全文
十五级宝宝 |
妖’r 发表于 2013-2-3 19:14
<br/>我第二次去做的医生就说闺女的面大 我宝宝可皮了 天天晚上在肚子里面就不停的翻腾 我婆婆就不死心 还在那说 ...
<br/><br/>对呢,如果医生给我明确说是女儿也就算了,可是现在弄的不男不女,都不知道宝宝是不是生殖器发育不健全,哎。焦急死了!
点击查看全文
十五级宝宝 |
我家乖二宝 发表于 2013-2-3 18:27
<br/>我跟楼主一样,不过我第1胎生了女儿,所以现在这胎希望是男孩子,我是独生女,希望能圆爸妈一个儿子梦,压 ...
<br/><br/>我现在就没有兴奋的感觉,一方面担心是女宝宝看错了,另一方面担心是不是生殖器发育不健康啊,担心死了!
点击查看全文
十五级宝宝 |
笑莹莹 发表于 2013-2-3 19:46
<br/>20周的时候我第一次也是怎么看都看不清楚,26周做心脏彩超的时候,顺便找两个人给看了下,说是女宝,也很开 ...
<br/><br/>如果医生明确告诉我是男或是女,我也就算了,就是现在弄的我有点郁闷,不知道是男是女,又怕宝宝哪里有问题!哎。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
Princessca 发表于 2013-2-3 14:58
<br/>我18W 已知男宝!25W四维又确认了一下!小JJ和小蛋蛋非常明显!是连着的!而且蛋蛋很大。 ...
<br/><br/>所以我担心啊,如果是女宝宝,难道哪里发育不健全,如果是男宝宝,难道发育过慢!哎。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
乐透 发表于 2013-2-3 19:13
<br/>都快32周了,睾丸应该下降了才对
<br/><br/>对啊,我也觉得很好奇,哎。。。担心是不是生殖器发育不正常,但是之前做三维都没问题,按道理应该不会吧,搞得我现在心情超级差!
点击查看全文
十五级宝宝 |
蜜桃秒 发表于 2013-2-3 22:35
<br/>我已开始以为看小JJ的,后来我去认识的中医那B超,那个中医以前是B超主任,从事20多年了,一上来说是男孩, ...
<br/><br/>恩,谢谢宝妈安慰,我是担心我家宝宝会不会发育不正常啊,那我就太对不起他了,要哭死了!!!
点击查看全文