要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

一波三折的B超查男女!!!

楼主: violet1253
104546156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天31W+6又去做了B超查男女,原谅我的好奇心那么强。因为17w的时候去做过,说不清楚,21w时候又去做,胎位不好,看不清楚,可能是个女儿。本来真心不打算再去了,但是实在是压力大啊,后来妈妈朋友说要不要再去看看,于是就厚着脸皮去做了第三次!

em27探头放上去的时候,并不像别的姐妹几分钟就查出来男女了。我家宝宝胎位虽然已经是头位了,但是不知道咋地,就是看不怎么清楚,也许是不情愿吧。后来医生突然说了一句:好像和我们不一样(医生是女的)。妈妈朋友就凑过去看了屏幕,说发现了小JJ!然后就是找小JJ的伙伴,睾丸了。但是不知道为什么,就是找不到啊,我翻了几次身,也没找到睾丸的踪迹。

也许是刚好体位不对,睾丸藏起来了,也许是睾丸下降的慢!只是找到了小JJ!我想如果是个女儿,那小JJ也应该不会有的吧?既然发现了小JJ应该就是个儿子了吧!

em40郁闷啊,宝宝,你就不能满足下妈妈的好奇心吗?真是倔强的脾气!

em29 虽然很多姐妹要拍我,但是说实话我还是喜欢小男孩点,因为我觉得男孩子好带,而且生第二胎就完全没压力了!!!

em25希望这次B超是准确的,让我实现生儿子的愿望吧!宝宝,你也配合点,睾丸小JJ都好好长!妈妈会爱你的!

点击查看全文
十一级宝宝 |
em67淘气的小子,还挺害羞呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
violet1253 发表于 2013-2-3 11:19

是的呀,生了儿子都想要女儿,生了女儿又想要儿子!儿女双全是最好的!!! ...

儿女双全的人家有很多很多,可感觉自己幸福的又有几个?

人总是把自己缺少的想象得太美好,总很难学会珍惜已拥有的罢了
点击查看全文
violet1253 (楼主)
十五级宝宝 |
dreaming521 发表于 2013-2-4 17:01
<br/>我第一次b不清楚,宝宝一直撅着屁股趴着,熟人说看不清,我还以为是女孩呢,听说一般这种情况都是故意说看 ...
<br/><br/>跟我情况好像哦,我前2次也看不清,我也以为是女儿,结果去问,说是真看不清!这次看了,也不知道男女,只能说好像,哎。。。等生下来才知道了!
点击查看全文
十五级宝宝 |
团团加油 发表于 2013-2-4 20:25
<br/>淘气的小子,还挺害羞呢
<br/><br/>希望健康就好了哦!哎。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
duoduomama2012 发表于 2013-2-4 20:11
<br/>我也是哦,八个月了,每天都在猜,猜的我烦死了呵。明天要去做32周B超了,好希望自己能够看看哦,可惜不认 ...
<br/><br/>是啊,都快生了,自己的小孩也不会去打掉,怀孕时候知道男女很多东西都能提早准备,其实这个社会太不公平了,对于有些人说很容易,但对于别人说很难!哎。。。希望宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我一直喜欢看人家乖乖的小姑娘,穿着小花裙子……知道我备孕第一个月,来大姨妈的第一天晚上,居然梦到自己生了个大胖小子,周围七大姑八大姨抢着抱那个稀罕啊……难道我潜意识里是喜欢男孩的em84
点击查看全文
十五级宝宝 |
/hx珺●﹏●珺 发表于 2013-2-4 22:35
<br/>我一直喜欢看人家乖乖的小姑娘,穿着小花裙子……知道我备孕第一个月,来大姨妈的第一天晚上,居然梦到自己 ...
<br/><br/>希望亲可以如愿哦!我现在希望自己宝宝身体健康。不要哪里发育不全,缺少什么东西,担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
violet1253 发表于 2013-2-4 22:39
<br/>希望亲可以如愿哦!我现在希望自己宝宝身体健康。不要哪里发育不全,缺少什么东西,担心啊! ...
<br/><br/>乌鸦嘴!宝宝一定是健康的!放心!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
__ǒ是団団、 发表于 2013-2-3 11:18
<br/>哎。。。有些事儿真不好说,难道真是命?有的人生一辈子也是女儿,有的人想要女儿都没有。。。那些能而女双 ...
<br/><br/>就是,我也好希望自己的宝宝是一男一女,等待中了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
祝福你生男宝宝!!!1em59em59em59em12em12em12
点击查看全文