要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

昨天怀孕44天流血

2346734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天43天流了褐色的血,昨晚变成红色,后来一直躺着就没有了红色了,剩下褐色的一点点,一个晚上都在难过,做噩梦,有没有妈妈给我点信心,因为心里很累了,一次自然流,一次胎停,没想到这次居然又这样,心里真的很难过。。。。觉得不能给老公生个娃娃很内疚,现在就在精养,刚刚43天医生给我做阴超还好的,有卵黄囊,有孕囊,也规则,好无助,医生告诉我希望很渺茫了。上帝太不公平了,为什么给了我一个好老公,却不让我为他生个宝宝。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:59

<br/>
<br/>    大冷天的还是躲在被窝里舒服啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 11:06 | 来自WAP
别担心,我也是这种情况,现在家休息,颜色转暗,这种现象很正常,放松心情多休息就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:06 | 来自WAP
流血不一定就保不住了哦,没有必然联系,关键是查下流血的原因,如果是孕酮低的话赶紧补补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:08

基于之前胎停史,保险起见还是到医院保胎吧。

我去年胎停过一次,这次怀孕43天的时候除了褐色分泌物,到医院保胎直至胎心出现,现在14周了,宝宝很健康。 医院虽然医生会打击,但是起码安全,每天打黄体酮,可以监测HCG和孕酮值,用不着担心这个担心那个。在家里自己会疑神疑鬼的。

点击查看全文
朱帅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 11:11
MiNA8688 发表于 2013-2-3 11:06
<br/>别担心,我也是这种情况,现在家休息,颜色转暗,这种现象很正常,放松心情多休息就好 ...
<br/><br/>mm的血是鲜红还是褐色有,我是鲜红,不过现在没有了,希望不要看到了
点击查看全文
朱帅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 11:11
MiNA8688 发表于 2013-2-3 11:06
<br/>别担心,我也是这种情况,现在家休息,颜色转暗,这种现象很正常,放松心情多休息就好 ...
<br/><br/>mm的血是鲜红还是褐色有,我是鲜红,不过现在没有了,希望不要看到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:12
对了,我43天的腹部B超还只是孕囊样无回声区,无卵黄囊和胚芽,那时候医生让我打胎,我一直坚持着,该打针打针,虽然坚持着,每天都躲在病房被子里哭,51天的时候阴超见胎心了。
<br/>
<br/>希望是有的,只要不阵痛,不出大红。。你先保胎到60天左右再去做个阴超,如果那时候还是不好,再做打算。
点击查看全文
朱帅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 11:16
YW1984 发表于 2013-2-3 11:12
<br/>对了,我43天的腹部B超还只是孕囊样无回声区,无卵黄囊和胚芽,那时候医生让我打胎,我一直坚持着,该打针 ...
<br/><br/>希望和你一样有好孕,真的很希望留得住他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:21
朱帅 发表于 2013-2-3 11:16
<br/>希望和你一样有好孕,真的很希望留得住他
<br/><br/>尽一切努力保护TA,不抛弃不放弃。
<br/>
<br/>绝对卧床,你的孕酮好象有点偏低,吃点黄体酮胶囊或者达芙通。或者吃点中药保胎。
点击查看全文