要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

24号排卵,今天测早孕白板,排卵试纸弱阳。

楼主: 拂筝浅笑
763920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵,今天测早孕白板,排卵纸弱阳,肚子有点凉的感觉,象是要来月经的症状,但胸没有什么反应,月经前我的胸一般都会痛,焦急的等待中........,希望好孕呀!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 12:39
我和你一样,24排卵,早早孕白板,排卵试纸弱阳。肚子微微痛。等待好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:52 | 来自WAP
我测了白板,没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 20:06
排卵第十天白板一张,再等等。。。
点击查看全文
拂筝浅笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:02
月经推迟一天了,今天测早孕还是白板,排卵的弱阳,em25em25em25求好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:19 | 来自WAP
<br/><br/>没测ZZY,体温36度95,前天好像降到36度8了,今天又升回来了,肚子一直木木的不舒服,胸部前几天痛的不敢碰,从昨天开始又痛的不严重了就有一点压痛。坚持不测,到七号YM不来再测。
点击查看全文
拂筝浅笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:47
月经推迟两天了,早早孕还是白板,排卵试纸弱阳,焦急等待中em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:11
我也是24号排卵,前天测排卵试纸是弱弱阳,昨天是弱阳,今天有点感冒了咳嗽头痛,体温也骤然上升到37.6,不敢试早早孕试纸,害怕期待中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:11
我也是24号排卵,前天测排卵试纸是弱弱阳,昨天是弱阳,今天有点感冒了咳嗽头痛,体温也骤然上升到37.6,不敢试早早孕试纸,害怕期待中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:33
想要妮妮 发表于 2013-2-3 20:06
<br/>排卵第十天白板一张,再等等。。。
<br/><br/>亲爱的,麻烦问问,你当时测排卵试纸了没有,我都排卵第八天了,用排卵试纸一点颜色都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:35
baby爱宝 发表于 2013-2-5 10:11
<br/>我也是24号排卵,前天测排卵试纸是弱弱阳,昨天是弱阳,今天有点感冒了咳嗽头痛,体温也骤然上升到37.6,不 ...
<br/><br/>好孕了吧?亲
<br/>
点击查看全文