要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

刚换好又拉了,大家会重新更换尿不湿吗

楼主: lyan_hm
3736078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚换好又拉了,大家会重新更换尿不湿吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:42

RE: 刚换好又拉了,大家会重新更换尿不湿吗

我家小贵人 发表于 2013-2-3 11:32

我家最喜欢在干净尿不湿上拉便便,拉得好开心!所以我很无奈,通常刚换好他一拉又得换! ...

哈哈,让我想起我家养过的猫咪。每次给它换完干净猫砂,是一定要冲过去便便一下以示happy的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:44
我家小贵人 发表于 2013-2-3 11:32
<br/>我家最喜欢在干净尿不湿上拉便便,拉得好开心!所以我很无奈,通常刚换好他一拉又得换! ...
<br/><br/>我家的也是  经常性的我刚换好他就拉上了em38
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 23:22
这个还要问吗   当然要换啦,是大便不是小便,如果不换小宝宝多难过啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 00:03
拉了便便要等个3-5分钟,宝宝大一点可以试着把屎把尿。。。
<br/>但肯定是要换的。。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 03:01
便便肯定要吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:21 | 来自WAP
我儿子便便基本固定时间,不是早上就中午,不刻意等,如果尿不湿刚好可以等就等他拉,宝宝一拉完会一动不动,他也知道不舒服,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 08:29 | 来自WAP
一定会,我们有一次这样的情况连换了3片
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:00
拉了是一定要换的阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:29
如果拉在上面一定要换,不然小宝贝容易红屁股的,不要因为自己一时懒惰让宝宝受罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:07
lyan_hm 发表于 2013-2-3 15:28
<br/>难道没有一个妈妈会犹豫一下,一块干净的尿不湿上都没有一泡尿,多浪费啊 ...
<br/><br/>呵呵宝宝拉肚子的时候一天24小时最少10次,也一样换,不换屁股都烂了。怕浪费可把呀
<br/>
<br/>尿不湿不是一定要有尿吧!有便便也可以吧!
点击查看全文