要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

已有胎芽胎心,但宫内疑有积血,孕酮降低

楼主: spirit2002
3268814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经2012年12月14日 

未测排卵日 
2013年1月15日ZZY强阳 
2013年1月16日,34D,HCG3385, 孕酮32.48ng/ml
3013年1月30日,48D,HCG102494,孕酮24.11ng/ml
BC宫内胎囊2.7*2.0cm,胎芽大小1.0cm,有胎心
胎囊下方见不规则无回声1.5*0.6cm,疑为积血
医生让我卧床,开了黄体酮保胎治疗

看到很多人孕酮比我还低也没有吃黄体酮,我这种情况严重么?不知道吃药保胎有没有副作用啊......担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:15
你孕酮低么?哎~ 中国的医生啊!见药三分毒。 保胎药最直接的副作用就是加重早孕反应,至于其他副作用目前说法不一。总之健康的胚胎,不保也会好好长大。不健康的胚胎保也没用! 楼主不要频繁B超,相信自己相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:27
孕酮不低啊,积血会慢慢被吸收的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:19
不是有见红或者有积血就一定要吃孕酮片的,孕酮片不是糖豆,别乱吃哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:26
何罗嘟嘟 发表于 2013-2-3 09:42
<br/>有积血,可要注意。听医生说,好好保胎。
<br/><br/>现在怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 13:33
我末次月经12月15。今天b超,宝宝正常,胎芽11mm,也是有积血,大小跟lz的差不多,保胎中。。。希望我们都没事
点击查看全文