要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

已有胎芽胎心,但宫内疑有积血,孕酮降低

3268314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经2012年12月14日 

未测排卵日 
2013年1月15日ZZY强阳 
2013年1月16日,34D,HCG3385, 孕酮32.48ng/ml
3013年1月30日,48D,HCG102494,孕酮24.11ng/ml
BC宫内胎囊2.7*2.0cm,胎芽大小1.0cm,有胎心
胎囊下方见不规则无回声1.5*0.6cm,疑为积血
医生让我卧床,开了黄体酮保胎治疗

看到很多人孕酮比我还低也没有吃黄体酮,我这种情况严重么?不知道吃药保胎有没有副作用啊......担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 08:57
内容HCG翻倍很好,孕酮也不算低,我当初孕酮比你低多了!只是为什么宫内会有积血呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:20 | 来自WAP
楼主,我和你同天哦!我的胎芽才0.8,孕酮也比你低!现在吐得越来越厉害了!好痛苦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:42
有积血,可要注意。听医生说,好好保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 09:48
我孕酮比你低了10呢,听医生的就好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:50
个人建议:有积血说明你先兆流产,只不过积血还没有排除,有可能排除,有可能自己吸收,这都无关紧要,注意休息,因为你孕酮数值下降,不是上升,所以建议服用黄体酮,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:52
应该是子宫内出血,打黄体酮保胎或者吃药吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 09:54
听医生怎么说,我孕酮超低的,连吃带打!还没检查升没呢,而且已经出过一次血了,一般有胎心情况都是好的,不要给自己压力,多躺少动!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 12:24
我在签名里面,我们差不多吧!
<br/>我看了医生,他说,咖啡色是陈旧性的不要太紧张,孕酮片也在吃了,就算住院保胎也是吃这个。而且医院里还睡不好,不建议住院保胎。他说有胎心了就是活了,抽血已经没意义了,生孩子是顺其自然的事,回去多躺躺。持续再出血就去打黄体酮针。
<br/>一开始我也好紧张,医生这么说我老公也安慰我,他单位孕妇也反复出血还不是生了个大胖小子。我躺了2天该吐还吐,o,医生还说吐是翻倍的好,也现在放心多了。你也放松点,为了我们的9月宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:53
我有个朋友也是你这样的情况,医生建议她住院保胎了,住了10天,现在宝宝生下来了,我觉得还是要引起重视,听医生的
点击查看全文