要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

最近更新~~~~~关于这段四个月的恋情和三个月连续两次人流的经历。

58178178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我跟他在一起算起来也只有四个月时间。之前发帖一直被人说,现在我就把事情大概完整的说一次吧,不是为了大家可怜我,而是这段经历真的没法跟任何人提起。我们八月份在一起,那时候还没住在一起,九月份有了属于我们两个共同的小窝,同居的生活其实都是很快乐的,两个人一起下班,一起买菜做饭,饭后一起散步,日子就像普通小夫妻那样,过的很充实,虽然也会吵架,但基本上吵吵很快就过去了,因为我爱着他,也坚信那个时候他是爱我的,日子就这样一直平静的到了十一月份,发现自己怀孕了,其实我们在一起每次aa都没有用过T,他很排斥用,而我因为爱他,也就默许了这种行为。第一次怀孕除了惊吓也就是惊吓,迅速到医院做了检查后马上就手术了,那个时候胎儿6周,只是一个小胎牙,对于这个人生中的第一个宝宝我一点感觉都没有…………手术后以为自己年轻,也就是刚手术完的那个星期熬了鸡汤喝,其他的都没有多大去注意,要命的是手术刚过21天我们就aa了,那晚因为同事聚会大家喝了点酒,有点小兴奋,等到我睡醒一觉的时候发现我们已经赤身抱着睡在一起了,对于他有没有s进去我一点印象都没有,也是因为觉得只是我喝醉了他没醉他应该不会那么不顾我身体吧,也没多想这件事,就不了了之了。到十二月份他要分开了,席间他对于分开表现的很痛苦和不舍,分开前的一晚带着我去做了好多他之前答应我却一直没陪着我去做的事情,也是那晚喝了点酒,我们发生了最后一次关系,我还记得的是在s之前他问我想他s哪里,我满脑子都是即将要分手的事情,根本没心思思考,就回答他说他最喜欢s哪里就哪里,然后,他s进去了,也吓到我了。但我后来就被失恋的痛苦淹没了,完全没把这件事放在眼里。十二月初的时候我验过一次,是单线,因为我手术后一直没来月经,因为我读书的时候经期就不准,验到单线之后我也没有多想了。一直到了一月中旬,我依然还在失恋的阴霾中,但月经还没来,然后我就买了zzy,验了三次,都是双线。我顿时觉得天塌了。发了短信告诉他这件事,因为从八月份在一起到现在我都只有这一个男人,绝对不可能是其他人的,但他一直没有理会。我记得他是在我告诉他又怀孕的九天后,才找我跟我去做了检查,那个时候查出来宝宝已经十周了,手手脚脚都长出来了,好可爱。医生和检查的医师都让我考虑这胎不如就要了,因为那么大了而且我刚刚人流完不久,对身体影响会特别大。其实自从发现怀孕我就好像找到了新的人生寄托,我每天和他说话,他陪着我散步陪我吃饭看电视,宝宝已经是我每天生活的中心了。但孩子的爸爸不想要,因为他说他负不了这个责任,检查出来后其实他也没有和我商量什么,只说晚点再来找我和我商量怎么处理,但当天晚上他也没有来,第二天来到就说去不去医院,我说我根本没决定好,然后我们就说出去走走放松下心情,但到楼下他就说还是去医院吧,我说不要给我压力,今晚我再想一想明天我会做出决定的,他说好,走了没三分钟他又说真等不到明天了现在就去吧,然后就把我抓去了医院,我在的士上一直哭一直哭,他也不理,下车了我在医院门口哭了好久,其实我知道宝宝要不得,因为我给不了他一个完整的家,这个男人靠不住的,但我真的舍不得,去了医院,其实结果不用想都知道,他的目的达到了,我的宝宝离开我了。我从手术后麻醉醒了就一直哭,到第二天晚上还在哭,我的宝宝怎么就这样没有了……我好恨,他不是人,但我也好恨自己,为什么没有能力保下他,连扶养他的能力都没有…………故事就是这样,完全真实,我现在只想报复那个男的,为我的宝宝报仇…………同时我也想杀了自己,陪着宝宝一块儿去。

我本来以为事情已经结束了,今天我也已经回到家。但是事情的发生远远超乎了我的控制。

手术后的几天身体都不怎么舒服,下腹一直隐隐作痛,但是除了手术当天有些流血,鲜血那种,之后就一直没有流血。然后查出有慢性盆腔炎,这让我非常慌,我知道自己是自作孽,第一次手术后不到一个月就发生了性生活所以感染的。而且很难断手尾~~交代一下手术后的事情吧,当晚做完手术回到家已经是10点多了,我一天下来一点都没吃东西,然后他外出给我买了个炒米粉,然后整晚睡觉都没睡踏实,肚子太痛太痛了,第二天去了医院打针,然后他就回家了~~接下来三天都是自己照顾自己,每天买面包吃,有精神就煲点汤,一般都是吃面包~~一直到回家前其实也是吃面包,因为我的经济状况已经非常糟糕了,连打车去医院都不舍得。后面几天都是挤一个小时地铁去医院的~~不幸的事情还是发生了,因为我的流血量不正常,一检查,两次做手术子宫内的淤血都没办法正常排出来,全部堵在宫颈了~~~现在医生要我吃多一次扩张宫颈的药然后刮宫......第一次手术前我的子宫内膜是10MM,手术后是8MM,第二次手术因为胎儿比较大,手术后子宫内膜只有4.6MM了,现在如果再刮宫,我的子宫都没有了吧~

因为我自己真的无法承担这个后果,然后我就跟我家里说了这件事,因为我怕真的以后没得生,我们家在一个小县城,这方面是特别忌讳的,这种事情发生一定要结婚~~~我爸爸听了差点当场晕过去,然后他很伤心很伤心,今晚喝醉了才回家,在我面前哭了,说我把你养的那么大,你怎么可以这样这样回报爸爸~~你要爸爸今后怎么办,你要怎么嫁个好人家.........我哭得一塌糊涂,特别是当他知道那个男人的家里根本不知道我这个人的存在的时候,他怒了~~他说你这样无名无份的跟着他还落下个终身残疾,他家什么都不知道?我爸爸要我给他那人家里的电话,他要跟对方的家长谈,他说如果对方不好好负责就上他们家~~~~我好难受,现在我不知道我还能做什么~~~~大家救救我

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:24
小小丸子小姐 发表于 2013-2-6 14:18
<br/>不知道,他家里的事我从来不问,他愿意说的事他会跟我说
<br/><br/>不知道你年龄多大,感觉你跟未成年似的,思想太单纯了吧,都怀他的孩子了,竟然不知道他家里情况,不知道他是否结婚,怎么说你呢!太不知道保护自己了,希望你接受教训吧!养好身体,别影响以后要宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:46
em26自己都不爱惜自己身体,唉,没打算要小孩的话就要坚持做好预防措施,就算一开始没用套,也有紧急避孕药嘛。。。现在说什么都没用了,好好照顾好自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 02:08
已经这样了,你只需要想怎么走出去,战胜自己!第一,趁回家有条件多保暖静养吃鸡吃各种对你身体恢复有用的东西,你以后得嫁人生孩子呢知道吗?!过去的人已经不爱你了灾想他不值得,对以后的男人要负责,所以你必须想尽办法做好小月子,别灰心,你一定能生个大胖小子,相信我,你一定行!第二,用分散法调整自己的心态,当你想一个人发傻的时候,出去找朋友玩,嘻嘻哈哈。当你想掉眼泪的时候,试着听快节奏d音乐,一遍两遍三遍直到把眼泪biehuiqu。过完年养好身体出去工作,慢慢的你就会走出来了!。至于你想的报复,没用的,他家里根本不会在乎的,能教出这样的儿子别指望他们良心发现,还有他的女人,我向她是无辜的,你跟她就算了吧嫁给那么阴暗的男人让她自求多福吧,你比她幸运!。还有那个男人,老天自有安排,绝对存在报应的!老天一定能换你公道,但是从现在开始你必须学会忘记 从容 积极向上 还有变美丽~。~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 03:05 | 来自WAP
颜竹双 发表于 2013-2-7 02:08  已经这样了,你只需要想怎么走出去,战胜自己!第一,趁回家有条件多保暖静养吃鸡吃各种对你身体恢复有用的 ...
<br/><br/>看到你的回帖很惊讶……因为真的觉得你好用心的在教我。我现在身体恢复的特别不好,第一次人流前子宫内膜是10mm,术后8mm,第二次术后只有4.6mm,并且发现两次手术积压的血块在子宫里都排不出来,医生建议我再吃一次药扩张宫颈然后刮宫!再刮下去我整个子宫都要没有了!我现在其实也接受他不爱我了,除了偶尔还是会哭,但是现在检查中因为第一次手术不到一个月发生的性生活得了慢性盆腔炎和现在要我刮宫的问题我真的慌了!我想把这件事跟我家里说一声,真的我承担不起以后都不能怀孕的后果!以后还怎么嫁人!可是我又不舍得让我家人跟着难过……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 07:25 | 来自WAP
最好的报复方式是把自己的生活过得好好的。好好调理身体,不要因为这个贱男自己生育能力搞没了,以后找不到老公!!你应该庆幸没为他生孩子,不然更惨!一看就是没承担的男人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 00:35

小小丸子小姐 发表于 2013-2-6 14:20 我每天都哭到半夜四五点才能入睡,
不能这样不管怎么样身体还是自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 01:56
小小丸子小姐 发表于 2013-2-7 03:05
<br/>看到你的回帖很惊讶……因为真的觉得你好用心的在教我。我现在身体恢复的特别不好,第一次人流前子宫内膜 ...
<br/><br/>不知道你睡了没有 我一个人带孩子 所以 只有晚上很晚才能清闲会儿  不要思想压力过大 好好做小月子 要不真的会不孕的 盆腔炎没事 妇科炎症嘛 之前我一个朋友也是刚做完人流就上班了 怕人知道怕影响工作 得了盆腔炎 消了炎治好了 后来也生了个可爱的女儿 只是你的赶紧治 转成慢性的就不好了 如果你是药流而且第一次怀孕的话多数人都会流不干净 那得吃药排出来 多看几家医院 如果都让你刮宫清干净的话那就得刮宫了 那个淤血还有胎毛什么的留里面不好 连着做两次是很伤身体 但不必然导致不孕啊 你是因为这个特殊时期这么个事儿思想压力太大了 如果你决定告诉家里也好 理解你的心情 自己已经很受伤很憋气了 对于爱自己的父母来说 一定比你还难过 但是他们能带你更好的治疗 父母比你人生经验多 以后真有什么事要帮你拿主意的 肯定会骂你 更多的是心疼 他们也是过来人 为了你的身体 说下也好 注意方式 你说呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 02:27 | 来自WAP
颜竹双 发表于 2013-2-8 01:56  不知道你睡了没有 我一个人带孩子 所以 只有晚上很晚才能清闲会儿 不要思想压力过大 好好做小月子 要不 ...
<br/><br/>还没有  有没其他方式联系你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 02:28 | 来自WAP
颜竹双 发表于 2013-2-8 01:56  不知道你睡了没有 我一个人带孩子 所以 只有晚上很晚才能清闲会儿 不要思想压力过大 好好做小月子 要不 ...
<br/><br/>我有更新最新的进展
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 04:58
哇!真的是好累!做了媳妇以后真不愿意过年啊!才做完家务啊!惨不惨?!因为一早要去婆婆家所以一口气把家务做完了,终于没留到明年!小小丸子小姐给你我的qq吧我qq比手机用的还多,77920211
点击查看全文