要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

给宝宝吃雅培奶粉的妈咪进来聊聊

楼主: Dan仔娘亲
1440726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生一直吃雅培 宝贝到现在已经吃了十几罐了 宝宝一直拉绿便便居多 也不知道是不是奶粉的问题 最近准备给他换英国爱他美奶粉 不知道宝宝会不会转奶出现状况 当妈容易吗?有没有和我情况一样的妈咪啊 em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:52
我家宝宝吃雅培喜康宝,长得也还不错哦,眼看着头脸都长大了个子也感觉长高了明显的,吃睡也都好,就是绿便,让我郁闷呀,稀的,有种淤泥般的臭味,隔着包被就知道他又便便了。也不是一直都拉绿便,也有两段时间,持续四五天是金黄的软便挺好的。我都不知道什么原因。这一阵绿便持续到前天,且太臭了。
<br/>现在尝试换奶粉,看看哪种适合,就一直吃下去,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:24
虎妈爱龙宝 发表于 2012-3-27 10:36
<br/>不清楚哪种奶粉好呀,因为绿便和负面新闻,着急了就无理由的随意从超市场买了美赞臣的,叫安婴儿,上面我写 ...
<br/><br/>虎妈可不可以把网上那家卖奶粉的地址短我一下,我家宝宝吃的也是雅培,现在正在发愁转什么奶粉呢~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:29
我的宝宝二个半月了,吃了一个半月雅培喜康宝,现在又换了雅培心美力,不知会不会有什么呢?我的宝宝现在几乎三四天才大一次便的,怎么办呢!有谁知道是怎么回事吗?
点击查看全文
Dan仔娘亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:46
bobo-lan 发表于 2012-3-27 02:02
<br/>我宝宝之前吃港版本美赞臣,后来换英国的爱他美。换奶期间没有拉肚子什么的。就是比较长时间没有便便。但不 ...
<br/><br/>那我就放心了 明天准备开始换奶
点击查看全文
Dan仔娘亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:48
虎妈爱龙宝 发表于 2012-3-27 09:52
<br/>我宝宝也是一出生就吃雅培喜康宝,也是大部分时间都拉绿便便,且不成形,且很臭,宝宝长得还不错,吃睡都好 ...
<br/><br/>换奶不能一次换 要一天加一点 历时一个星期左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:41
我听说绿便和黄便都是正常的?我家宝喝雅培心美力,便便状态很正常,只是很臭很臭,而且吃和睡都很正常,姐姐说不用担心,但是第一阶段还是打算吃心美力,等宝宝大点了再换奶粉……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:12
我家也是吃牙培心美力,大便是金黄色的,也没啥不好呀
<br/>天啊,现在这奶粉也出问题了,纠结啊,换啥牌子好啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:55
我家宝宝吃的雅培喜康宝,也是绿便便,而且2、3天拉一次,还很臭。最近雅培出问题了,也打算换奶粉,在网上找了一家代购英国爱他美的,不知道真不真。纠结啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:35
em27真是郁闷,奶粉问题这么让人忧心,我宝也吃,但还好数量不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 07:20
我是池池妈 发表于 2012-3-27 09:59
<br/>楼上的妈妈,美赞臣的奶粉好吗,换奶粉是不是有一个过程啊,我家宝宝才36天,也喝雅培的奶粉和母乳,便便也 ...
<br/><br/>你好,我在英国,可以帮忙去超市购买英国奶粉,如果需要英国的爱他美可以加我qq120544794哦,我宝宝三个月,母乳,偶尔加点爱他美.
点击查看全文