要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有19号排卵的姐妹吗?一起等待吧!

楼主: 幸运龙宝YY
766628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本期B超监测,19号下午去测已经排了,AA工作比较到位,18号,19号都有的,宝贝,希望你能安心的在妈咪肚子里生根发芽!

有没有同样的排卵期的姐妹啊!大家一起期待啊!
点击查看全文
幸运龙宝YY (楼主)
九级宝宝 |
lily凌 发表于 2012-3-31 08:47
<br/>我也是大白板,还有要来dym的感觉,肚子前两天涨涨的,又好了两天,今早又有这感觉,肚子这几天时不时抽痛 ...
<br/><br/>你排卵两次吗?真好,说不定中了呢,加油哦
点击查看全文
幸运龙宝YY (楼主)
九级宝宝 |
心碎只为当妈 发表于 2012-3-31 09:12
<br/>我也19号排卵的。昨天测了试纸弱弱阳,今天又测了次居然白板。
<br/>为什么给了我希望又让我失望。唉。 ...
<br/><br/>我今天忍不住又测了,PLSZ弱弱阳,早孕是干了以后才看到水印,估计没多大希望!
点击查看全文
幸运龙宝YY (楼主)
九级宝宝 |
xingdou921 发表于 2012-3-31 09:12
<br/>我也是19号排卵的,今天测了也是白板~~~保佑保佑
<br/><br/>保佑保佑!em25
点击查看全文
七级宝宝 |
14和18号各排一个,我刚才测到zzy水印了,很不明显,照片看不出来,等明天再测,如果看的到就上传。而且下午有好微妙的感觉。肚子右边一跳一跳的。好像会收缩几下,但不疼。感觉好奇怪呀。好兴奋哦,希望不是咋呼。上个月已经咋呼一次了
点击查看全文
幸运龙宝YY (楼主)
九级宝宝 |
lily凌 发表于 2012-4-1 19:44
<br/>14和18号各排一个,我刚才测到zzy水印了,很不明显,照片看不出来,等明天再测,如果看的到就上传。而且下 ...
<br/><br/>期待你的好消息哦,亲,你的月经周期多长呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
下午dym居然来了,两个卵泡都不能种,两年了,已经好累了,我周期以前是3个月,现在是一个卵泡就32天左右,两个就35到42天左右
点击查看全文
幸运龙宝YY (楼主)
九级宝宝 |
lily凌 发表于 2012-4-2 18:23
<br/>下午dym居然来了,两个卵泡都不能种,两年了,已经好累了,我周期以前是3个月,现在是一个卵泡就32天左右, ...
<br/><br/>没事亲,我们都不要放弃,我今天测了也是大白板,估计这两天姨妈就来了,一起备战下个周期哦,一定有希望的
点击查看全文
八级宝宝 |
等待亲戚来探望我哦。。。看下个周期能不能好孕了
<br/>昨天腰疼,今天左侧小腹疼。。。已经不指望了
点击查看全文
幸运龙宝YY (楼主)
九级宝宝 |
水舞啊 发表于 2012-4-3 00:47
<br/>等待亲戚来探望我哦。。。看下个周期能不能好孕了
<br/>昨天腰疼,今天左侧小腹疼。。。已经不指望了 ...
<br/><br/>我的大姨妈已经来来天了,下个周期一起努力了
点击查看全文