要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

27周的胎盘成熟度

1771037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝不爱动,去医院做了个BC。

原来小家伙从头位变成了臀位。

这个不要紧。

问题是胎盘本来24W+5D是1级,

突然27W+2D的今天就变成了2级了,

这是不是成熟太快了?

我真的好担心,

好后悔吃了钙片。

姐妹们,怎么办啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:20
我也担心呢28周胎盘1级正常,腿抽筋,验血缺钙就一直使劲吃钙片,准备这2天在去B超一次去。希望胎盘别老太快。从4个月吃到现在8个月了。很多姐妹说和吃钙片关系不大。
<br/>
<br/>钙片还是要吃的,别吃太多就行,人家让吃2片,我都是吃4片的。不吃腿就抽筋,痛苦啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:02 | 来自WAP
魅力媚儿 发表于 2013-2-4 09:20
<br/>我也担心呢28周胎盘1级正常,腿抽筋,验血缺钙就一直使劲吃钙片,准备这2天在去B超一次去。希望胎盘别老太 ...
<br/><br/>你吃这么多钙片,会便秘吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:18
我5个半月打四维也突然变成1级了,之前一个星期都还是0级,好多人说是吃多了乱七八糟的东西滴胎盘才成熟太快的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 17:21 | 来自WAP
跟钙片没关系,我五个月开始吃的,中间还加量了,三十周是一级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:36
没事的 我27周开始就一直是II-,现在成熟度才刚到II。一般没有意外情况不大会提早到III的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:31 | 来自WAP
wang3799813 发表于 2013-2-4 19:36
<br/>没事的 我27周开始就一直是II-,现在成熟度才刚到II。一般没有意外情况不大会提早到III的 ...
<br/><br/>终于可以略略放心了,非常感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:33
孕中后期不是还要补钙吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:35
不会吧,我12周bc检查我的胎盘成熟度就是一度了,问大夫,大夫说好着呢,正是当午的太阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:39
楼主就停了钙片吧,我25周四维时胎盘成熟就是I级,我10天前就停了钙片了,吃孕妇牛奶今天30周+彩超还是I级,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:40
应该不是钙片问题,楼主问问医生吧,我31周检查胎盘是1+!
点击查看全文