要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

结婚一年,有不到一岁的儿子,抛妻弃子,要娶小三,最新续

64678138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发现小三进我空间了,真tmd贱,我都祝他们幸福了还来骚扰我,还看到他们的照片了,看的我真恶心,以为他会有一点点歉疚的心,没想到是这么的不是人,完全忽视我和孩子,还当自己是单身,在热恋中啊,哈哈,真是可笑,笑过之后我就哭了,心都不知道在哪了,我爱的那么深的一个男人就是这样对我的,我的付出一点都看不到,也跟让我认清他,我的孩子妈妈对不起你,带你来这个世界上不能给你完整的家庭让你来受罪,对不起,儿子,你不要怪妈妈,妈妈正在努力让自己走出来,这辈子妈妈和你都很不幸,在这里祝福我们以后生活的幸福em81em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:33 | 来自WAP
生活郁闷 发表于 2013-2-3 12:08
<br/>呵呵,别伤心了,我比你还悲催,那畜生男从孩子出生到现在都不管孩子,到现在为止一个电话都没有给我们打过 ...
<br/><br/>我也是,孩子刚满月就在一起了,也不管孩子,晚上孩子哭从来没哄过,抱孩子不超过十次,我都承全他了让他走,那三还来打扰我,我们都是不幸的人,你可以看看我以前的贴子就知道我和你是一样的,你也要加油幸福给他看,那孩你带还是不要?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:40 | 来自WAP
爸妈的期盼 发表于 2013-2-3 12:46
<br/>看了你另一个帖子,这样的男人抢到又有什么好炫耀呢?楼主要争气,找一个更好的,疼你爱你的好男人。 ...
<br/><br/>现在比以前好多了,以前一想起来就哭,现在都没有泪水了,只是希望他对无辜的孩有一点内疚,但是没有的,我的孩子有个这么狠心的爸爸以后知道了他该多难过啊,我会为了宝宝好好站起来,谢谢你的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:46 | 来自WAP
李冭冭、 发表于 2013-2-3 00:12
<br/>空间锁起来。
<br/><br/>我都删除了好多次了但三从哪进的我也不清楚,空间也加密了,可能是从朋友网进的,那里好象不能完全关闭的,杂就那么贱的呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:48 | 来自WAP
乖兔兔爱肥肥 发表于 2013-2-3 10:47
<br/>楼主一定会找到你的幸福的哦
<br/><br/>谢谢,就是可怜孩子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:07
生活要向前看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:28
生活郁闷 发表于 2013-2-3 12:08
<br/>呵呵,别伤心了,我比你还悲催,那畜生男从孩子出生到现在都不管孩子,到现在为止一个电话都没有给我们打过 ...
<br/><br/>又看到你了,最近怎么样了,宝宝越来越可爱了,节日里可以带他出去玩了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:31
小三可恶,贱男更可恶。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 15:32
em94人家喜欢捡你不要的,你不是乐得轻松。这样的男人,早不要早好,没有这个小三也会有另外的小三的。可怜了宝宝,有这么个不是东西的老爸。你没有对不起你家宝宝,对不起他的只有那个贱男。你家宝宝长大了只会更心疼你,LZ坚强,养好自己和宝宝吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 15:33
期待小四的到來。樓主會遇到那個令你幸福的人的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:35 | 来自WAP
应该把他们照片贴出来!把他们丑事发微博,你和宝宝不幸福,也别让他们痛快!女人不能太软弱!
点击查看全文