要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

盆腔炎怀孕!!但是!!!!

楼主: 啦啦730
4905255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位小妞!我是去年流产一个宝宝!后来就有啦盆腔炎,肚子痛!腰痛!特别是腹股沟那里麻!大腿也麻!哎!一直备孕7个月都不行!

从10月开始进行艾灸!!除开月经期间其他每天都在艾灸!艾灸4个月就是1月1号末次月经这个月开始试怀孕!

1月18号大概排卵!14号16号做拉功课!就没去想这个事拉!1月28号测到Zzy粉印!!激动!怀孕拉!

1月31号去抽血,Hcg266 孕酮22。92

医生说太早还算正常!我说我盆腔炎不舒服,右边大腿腹股沟那里不舒服!大腿也麻!医生说孕酮20以上应该不是宫外!

我真的好担心是宫外!因为各种盆腔炎的不舒服!肚子右边隐痛!腹股沟那里也是麻!好郁闷!哎!好害怕!!!!希望老天眷顾我!!!!!有没有姐妹有盆腔炎怀孕还是也痛的呀!!!我今天去复查Hcg拉!但是周末要周一取结果!哎!!!!!

点击查看全文
啦啦730 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
kisscatty 发表于 2013-5-15 15:58
<br/>通病相连的飘过啊。备孕第三个月同房后少量浅褐色东西,然后B超发现盆腔积液30mm*12mm,医生知道要 ...
<br/><br/>那你还是炎症比较厉害 还有阴道炎 。我没有阴道炎  。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
啦啦730 发表于 2013-5-15 16:41
<br/>那你还是炎症比较厉害 还有阴道炎 。我没有阴道炎  。。。
<br/><br/>看报告是比较严重的,但我几乎没任何感觉呢,过年前婚检白细胞两个加,医生说没问题,可以试孕,现在盆腔炎就下腹两侧按压才痛,不动他不痛的。真是烦死人
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
kisscatty 发表于 2013-5-15 17:20
<br/>看报告是比较严重的,但我几乎没任何感觉呢,过年前婚检白细胞两个加,医生说没问题,可以试孕,现在盆腔 ...
<br/><br/>盆腔炎的话 你积液也还多啦 差不多到30MM 啦。 。。而且妇检有压痛  应该是盆腔炎 不过怀孕盆腔炎可以不用管 。。阴道炎滴话 还是治疗一下吧 。。。盆腔炎我是老是痛 也难受嘛  哎。。。。。。妇科病 好麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
啦啦730 发表于 2013-5-15 18:08
<br/>盆腔炎的话 你积液也还多啦 差不多到30MM 啦。 。。而且妇检有压痛  应该是盆腔炎 不过怀孕盆腔炎可以不 ...
<br/><br/>恩,我就是普通的阴道炎,细菌、滴虫跟霉菌都是阴性的。亲你有盆腔积液也照样能怀孕吗?不是说积液能杀死精子么。哎,不试孕啥问题都没有,一开始试孕就啥问题都来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,终于要迎接小BB的到来了,不知道亲的艾灸有没有发挥效果,对于盆腔炎?
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
甜心宝贝LOVE 发表于 2013-7-20 10:57
<br/>恭喜,终于要迎接小BB的到来了,不知道亲的艾灸有没有发挥效果,对于盆腔炎? ...
<br/><br/>我觉得有呀 。。。。。。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 |
我看到有些姐妹说得了慢性盆腔炎 还是怀孕了 我是一年半前宫外孕 从此就得了盆腔炎 平时是可以忍受的疼痛 一同房就急性发作一样 会变得非常严重 必须吃抗生素压下去 几次了都是这样 现在我再也不敢有性生活了 我想问下得病病情继续有性生活的姐妹 性生活不会使病症变得更加严重吗?你们是怎么克服的?
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
qzone_665232 发表于 2013-8-16 05:01
<br/>我看到有些姐妹说得了慢性盆腔炎 还是怀孕了 我是一年半前宫外孕 从此就得了盆腔炎 平时是可以忍受的疼痛  ...
<br/><br/>我倒是没有性生活 会到发作的地步  
点击查看全文
七级宝宝 |
怎么样了呢楼主现在
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
逸宝的窝 发表于 2013-10-08 22:05
<br/>怎么样了呢楼主现在
快生拉!嘿嘿!
点击查看全文