要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

盆腔炎怀孕!!但是!!!!

楼主: 啦啦730
4904355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位小妞!我是去年流产一个宝宝!后来就有啦盆腔炎,肚子痛!腰痛!特别是腹股沟那里麻!大腿也麻!哎!一直备孕7个月都不行!

从10月开始进行艾灸!!除开月经期间其他每天都在艾灸!艾灸4个月就是1月1号末次月经这个月开始试怀孕!

1月18号大概排卵!14号16号做拉功课!就没去想这个事拉!1月28号测到Zzy粉印!!激动!怀孕拉!

1月31号去抽血,Hcg266 孕酮22。92

医生说太早还算正常!我说我盆腔炎不舒服,右边大腿腹股沟那里不舒服!大腿也麻!医生说孕酮20以上应该不是宫外!

我真的好担心是宫外!因为各种盆腔炎的不舒服!肚子右边隐痛!腹股沟那里也是麻!好郁闷!哎!好害怕!!!!希望老天眷顾我!!!!!有没有姐妹有盆腔炎怀孕还是也痛的呀!!!我今天去复查Hcg拉!但是周末要周一取结果!哎!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 |
要做刘家好媳妇 发表于 2013-2-19 11:37
<br/>我肚子就没什么,就是涨涨的,没太大的痛处,就是有种说不出来的感觉……就是不舒服。。 ...
<br/><br/>我现在想去检查输卵管同不通,但医生说又炎症就不能查,炎症就是不消啊!!好难过哦……你怀上了吗???
点击查看全文
十三级宝宝 |
要做刘家好媳妇 发表于 2013-2-19 11:37
<br/>我肚子就没什么,就是涨涨的,没太大的痛处,就是有种说不出来的感觉……就是不舒服。。 ...
<br/><br/>我是隐痛呢,有月经感~
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主怎么样了。
点击查看全文
啦啦730 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
407481173 发表于 2013-2-24 10:33
<br/>楼主现在怎么样?我也是刚怀孕肚子疼啊有盆炎,不知你现在怎莫样啊
<br/><br/>我还是痛!但是胃开始痛拉!其他一切都检查正常g
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-18 16:23
<br/>治疗盆腔炎当然要先治疗衣原体了
<br/>衣原体正在啃噬你的盆腔组织 你再怎么中医调养 也没用..
<br/>先阻止衣原体继 ...
<br/><br/>请问怎么查衣原体,支原体。我以前做B超,医生说我有盆腔炎,让我连续三个月来例假打吊针。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
胡悠悠 发表于 2013-3-3 22:22
<br/>请问怎么查衣原体,支原体。我以前做B超,医生说我有盆腔炎,让我连续三个月来例假打吊针。 ...
<br/><br/>分泌物查 2日出结果 200元
<br/>查前禁用抗生素
<br/>你应该先查 再输液
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主你现在怎么样 我也怀孕了肚子痛盆腔炎  怀孕了需要治疗用药吗 不治疗会不会影响胎儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
啊妞啊妞 发表于 2013-2-6 23:29
<br/>关注你。。医生怎么说,去看了吗??我也是盆腔炎  肚子天天疼,,12月疼到现在了,你有什么好的治疗办法啊 ...
<br/><br/>试试中药看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25听医生话、不要自己吓自己、接棒哈
点击查看全文
十级宝宝 |
啦啦730 发表于 2013-3-3 21:51
<br/>我还是痛!但是胃开始痛拉!其他一切都检查正常g
<br/><br/>楼主,你是怎么疼呢,怀孕以后也疼吗,那怎么办,医生说没关系吗,会不会宝宝感染炎症啊~祝你和宝宝健康~em25
点击查看全文