要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

10月1日预产期的姐妹进来说说现在有什么反应了

楼主: Lanmaojiang
27270120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1日预产期,现在40天,饿的时候和吃饱的时候,还有中午午睡起来很恶心,大家有没有开始反应了?今天有些小腹痛,有点担心呢

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 16:38
Lanmaojiang 发表于 2013-2-3 16:04
<br/>你还打算去验次血么?我也是小腹偶尔痛,然后骨盆也痛
<br/><br/>不验血了,过三天去医院bc
点击查看全文
Lanmaojiang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 16:43
兜兜碗碗碟碟 发表于 2013-2-3 16:38
<br/>不验血了,过三天去医院bc
<br/><br/>BC会不会太早,完了有啥消息告诉一声
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 17:08
跟你同一天的来报到。
<br/>BC还是过了年再说吧,据说宝宝现在才黄豆这么点大哦。遇到所有有经验的妈妈和医生都告诉我,如果是阴超最好拒绝。
<br/>我也是睡醒就觉得有点恶心,不至于吐,吃点东西就好了,随便吃啥,酸奶啊,水果啊,坚果啊,哈哈。哦对了,多吃坚果,据说有助于长神经。
<br/>我隔个三五天,也会觉得小肚子酸酸涨涨有点隐痛的,不敢用热水袋捂,就自己乖乖的躺躺,第二天就会好的。前两天我蹲倒和弯腰的动作做的有点多,晚上也痛的,很担心呢,不过好像现在好了,以后不敢了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 17:19
请给我一条小蛇 发表于 2013-2-3 17:08
<br/>跟你同一天的来报到。
<br/>BC还是过了年再说吧,据说宝宝现在才黄豆这么点大哦。遇到所有有经验的妈妈和医生都 ...
<br/><br/>要晚点嘛?那我再等等看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 17:23
Lanmaojiang 发表于 2013-2-3 16:43
<br/>BC会不会太早,完了有啥消息告诉一声
<br/><br/>因为三十号的医生说过一周到十天去bc,所以想看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 18:11
犯困犯饿,什么都想吃但是一到嘴边就觉得恶心变味。。桑不起阿。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:57
我也是10月1号,偶尔觉得好像胃酸多,但是不吐。犯困,平时爱穿的低腰裤牛仔裤什么的现在穿着腰部已经不舒服了。其他反应没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 23:47
没有太大的反应,下午容易恶心,能吃能喝,就是这几天睡眠不是很好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 19:49
12.25末次,1.10PL,pl10天测出水印,孕32天,hcg995,孕酮41,孕39天,hcg18600,孕酮35,已经预约了2-16bc,那天是7W+4目前感觉就是恶心,到那时吐不出来,恶心的感觉无时不在。但是没有影响吃饭,总想吃爽口的东西。RT不能碰,巨疼
点击查看全文
Lanmaojiang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 13:26
请给我一条小蛇 发表于 2013-2-3 17:08
<br/>跟你同一天的来报到。
<br/>BC还是过了年再说吧,据说宝宝现在才黄豆这么点大哦。遇到所有有经验的妈妈和医生都 ...
<br/><br/>反应和你一样,连肚子疼都一样呢,光是恶心和干呕,尤其不能吃太饱,希望我们的宝宝都是最最健康的
点击查看全文