要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

10月1日预产期的姐妹进来说说现在有什么反应了

27257120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1日预产期,现在40天,饿的时候和吃饱的时候,还有中午午睡起来很恶心,大家有没有开始反应了?今天有些小腹痛,有点担心呢

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 22:47
我是10月7号,我前两天已经没啥分泌物了,今天又有点白色+褐色的吧。。。好烦,咋回事儿涅
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 09:06
我就是觉得胃不太舒服,还有好像下腹部(盆腔)?偶尔有点拉扯痛。不知道怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 11:38
我也是10月1日预产期啊!不过现在都没孕初反应,就是饥饿感比较大!em25,求菩萨保佑我腹中是德福、智慧、善良、端庄兼具的男宝宝!阿尼陀佛em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:06
呵呵不管是男宝女宝只要健康就好了!现在每天起来早上就吐一会!别的时候没有什么!
点击查看全文
Lanmaojiang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 16:02
dulli 发表于 2013-2-2 22:47
<br/>我是10月7号,我前两天已经没啥分泌物了,今天又有点白色+褐色的吧。。。好烦,咋回事儿涅 ...
<br/><br/>褐色的就要小心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 16:04
兜兜碗碗碟碟 发表于 2013-2-3 09:06
<br/>我就是觉得胃不太舒服,还有好像下腹部(盆腔)?偶尔有点拉扯痛。不知道怎么了 ...
<br/><br/>你还打算去验次血么?我也是小腹偶尔痛,然后骨盆也痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 16:06
|MǐSs淺吻 发表于 2013-2-3 11:38
<br/>我也是10月1日预产期啊!不过现在都没孕初反应,就是饥饿感比较大!,求菩萨保佑我腹中是德福、智 ...
<br/><br/>据说如果怀男宝宝,那么验血的时候睾酮值会偏高一点点哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 16:18
Lanmaojiang 发表于 2013-2-3 16:06
<br/>据说如果怀男宝宝,那么验血的时候睾酮值会偏高一点点哦
<br/><br/>初次验血单上只有HCG及人绒什么的性腺激素这两项,你说的睾酮值是什么时候开始验的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 16:28
|MǐSs淺吻 发表于 2013-2-3 16:18
<br/>初次验血单上只有HCG及人绒什么的性腺激素这两项,你说的睾酮值是什么时候开始验的啊? ...
<br/><br/>那是性激素六项里面的,包含孕酮,雌二醇等等六项,随时都可以查,早上空腹就行
点击查看全文