要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝吃饱了没?

883820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝到今天22天了,生下来2700g今天脱光洗澡的时候称了下3100左右,觉得长的好慢啊。
<br/>我是剖腹产的,前两天都是喝的奶粉,奶水第三天才下来的,混合吃了两天,想着要纯母乳,第五天的时候给断了奶粉。出院回家两天左右,宝宝拉了一次绿便便(听说绿便便是饿着了),立刻加餐一顿奶粉。宝宝很香的睡着了,之后每天一顿左右的奶粉,其余时间都挂在身上吸。
<br/>可是宝宝每次抱着吸的时候一会就睡着,放下又再醒,醒了继续吸。一天睡不了多久。
<br/>就今天,宝宝每次吃十分钟的样子,咕噜咕噜吃两三个奶阵吧,然后就睡觉,一觉三个小时。从半夜一点睡到下午四点。
<br/>本人乳房从没硬过,每次吸奶器只能吸个五六十,还要隔好久的样子。宝宝吃奶基本靠奶阵。
<br/>22天了,就长了400g,宝宝是不是不够吃啊。谁能帮我分析一下呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:31
从半夜一点睡到下午四点。。。。。。谁啊,这么能睡……
点击查看全文
kiki敏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:33 | 来自WAP
谁知道呢 发表于 2013-2-2 21:31
<br/>从半夜一点睡到下午四点。。。。。。谁啊,这么能睡……
<br/><br/>是一次三个小时,醒了吃了再三个小时。这段时间。后来就没睡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:38
和我家宝宝情况差不多 也拉过绿便便 也总是吃不饱的样子 心里急啊 吃完奶粉很快就睡着了 有什么办法吗
<br/>
点击查看全文
kiki敏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:46 | 来自WAP
512612677 发表于 2013-2-2 21:38
<br/>和我家宝宝情况差不多 也拉过绿便便 也总是吃不饱的样子 心里急啊 吃完奶粉很快就睡着了 有什么办法吗
<br/> ...
<br/><br/>我家还好,就那一次拉了绿的。后来每天都金黄金黄的。人家说每天6-7片饱满的尿片,黄澄澄的大便,说明宝宝就吃饱了。
<br/>这些偶家宝宝都有,但是每次看到自己软趴趴的胸部,就是不自信啊。从来没感觉过涨奶的感觉,就每天早上起来胸部稍微结实一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:48 | 来自WAP
我和你差不多,应该是奶水不太足吧,喂一次要好长时间,我现在没办法只能混合喂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:02
不要放弃,我月子里奶水也不多,宝宝总要吃,现在越吃越多了,一顿一个奶都吃不完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:11
继续坚持,越吃越多
点击查看全文
kiki敏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:15 | 来自WAP
人家都说出月子奶水会多,多么希望也发生在我身上啊。。。不过,这是啥原理咧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:21
够不够吃看尿尿,看大便,不看睡觉时间的~不过睡3小时也算是够久了,母乳的话。
<br/>
<br/>宝宝最不会亏待自己,饿了会找你要的。放心吧。
点击查看全文