要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月2日pl的姐妹们,一起集合等开奖吧

28940167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

D1:2月2日(也就是今天)下午五点pl疼,jmm一起等开奖啊em25

D2:一天没喝水,PLSZ居然比昨天还阳,但是今天早上体温升高了,肿么回事尼,今天早上开始吃达芙通

D3:体温基本同昨天,早上PLSZ已弱弱阳

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 11:31
笨笨小鱼宝 发表于 2013-2-2 22:37
<br/>2号排的一起等开奖
<br/><br/>小鱼宝,这几天有什么感觉吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 11:32
果麦宝贝 发表于 2013-2-2 21:24
<br/>我是1月31号,2月1号大卫排卵试纸强阳,1号晚上11:30车也是强阳。2月2号早上8:30测就是弱阳了(检测线比 ...
<br/><br/>五天了,快该有感觉了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:03
我最爱吃西瓜 发表于 2013-2-7 11:32
<br/>五天了,快该有感觉了吧
<br/><br/>作孽啊,3号下午就有一点发黄的分泌物,到昨天就变成咖啡色了,估计是排卵后又出血了em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:31

姐妹们帮我看下,1号排的,还是2号排的,31,1号都有AA,其他时间没A,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 16:39
应该是一号排的吧,试纸由强转弱的时候排,你这明显是一号变弱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 16:40
果麦宝贝 发表于 2013-2-7 13:03
<br/>作孽啊,3号下午就有一点发黄的分泌物,到昨天就变成咖啡色了,估计是排卵后又出血了 ...
<br/><br/>排卵后出血是怎么回事啊,我看有好多姐妹说排卵后少量出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:47
我最爱吃西瓜 发表于 2013-2-7 16:39
<br/>应该是一号排的吧,试纸由强转弱的时候排,你这明显是一号变弱的
<br/><br/>谢谢,那我今天就是第六天啦,年三十和年初一等开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 16:50
期盼小宝马了 发表于 2013-2-7 16:47
<br/>谢谢,那我今天就是第六天啦,年三十和年初一等开奖
<br/><br/>希望大年初一中头奖啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 16:53
今天白板。。。哎,希望年三十开奖就中啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:57
我是31,1号都强阳,2号好象是转淡一点点。。。应该是排了。。。
<br/>但是体温上升不行。。。唉,求中奖,等待了太久了。。。
点击查看全文