要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

【分享】喝奶粉再也不怕上火啦!说说我的小秘诀~

楼主: 群邑智联
1406426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝去年断奶后开始喝奶粉,但是发现喝奶粉之后便便总是比较硬,偶尔还便秘,看他每次便便憋的那个样啊。。。。。别提多心疼了~~~

后来听说是配方奶粉会让宝宝上火,我就开始到处寻找给宝宝灭火的秘方。。。譬如把蔬菜切碎用水煮,然后兑葡萄糖,或者榨果汁滤渣给他喝,一面平衡营养一面下下火。。。但是效果貌似有点反复。譬如前一天葡萄糖喝了,第二天便便就正常一点。但是如果不喝就还是会便秘。到年底的时候开始给宝宝加辅食,果蔬泥、菜泥、面条啥的,都吃过了。。。。吃面条的时候感觉好一些,但是不吃的话又是老样子了。。。。尤其天气干燥的时候,特别容易口干。。。

正愁得不知该如何是好的情况下,有个妈妈给我介绍了奶伴侣,奶白色的颗粒状东东,直接跟奶粉一起冲泡,现在宝宝吃了快两个月了,刚吃几天便便就开始正常了~~~嘴唇也不干了!哈哈哈,太开心了,跟姐妹们分享下~~~姐妹们有什么高招一起交流下吧~~!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:21
宝宝的健康是全家人关注的事情!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:24
广告贴。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:33
很多人都会遇到楼主这样的问题呢!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:47
给孩子买奶伴侣,质量必须要有保证的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:08
清儿润是不是每餐奶都要加呢?我只是我儿子便秘的时候才加,平时就没加。不知道天天加有没有问题?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:01
亨氏清儿润营养奶伴侣,绝对是送给宝宝最好的礼物!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:19
亨氏的清儿润贵不贵?没买过,但是想试试呢。。。。宝宝之前吃过其他品牌的奶伴侣,但是效果总感觉有点很一般,,想试试亨氏这种大牌产品。。。。em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:37
孩子高兴,是妈妈最大的快乐呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:45
看着孩子不在上火了,妈妈心里的那个高兴,简直是没法发形容的。
<br/>em25
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:48
奶粉确实挺上火的,但是宝宝多大可以用奶伴侣呢?我的宝宝才八个月,会不会比较小啊?有知道的朋友吗
点击查看全文