要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

【分享】喝奶粉再也不怕上火啦!说说我的小秘诀~

1405126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝去年断奶后开始喝奶粉,但是发现喝奶粉之后便便总是比较硬,偶尔还便秘,看他每次便便憋的那个样啊。。。。。别提多心疼了~~~

后来听说是配方奶粉会让宝宝上火,我就开始到处寻找给宝宝灭火的秘方。。。譬如把蔬菜切碎用水煮,然后兑葡萄糖,或者榨果汁滤渣给他喝,一面平衡营养一面下下火。。。但是效果貌似有点反复。譬如前一天葡萄糖喝了,第二天便便就正常一点。但是如果不喝就还是会便秘。到年底的时候开始给宝宝加辅食,果蔬泥、菜泥、面条啥的,都吃过了。。。。吃面条的时候感觉好一些,但是不吃的话又是老样子了。。。。尤其天气干燥的时候,特别容易口干。。。

正愁得不知该如何是好的情况下,有个妈妈给我介绍了奶伴侣,奶白色的颗粒状东东,直接跟奶粉一起冲泡,现在宝宝吃了快两个月了,刚吃几天便便就开始正常了~~~嘴唇也不干了!哈哈哈,太开心了,跟姐妹们分享下~~~姐妹们有什么高招一起交流下吧~~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:26
我儿子吃荷兰美素,没有上火呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 00:45
我就是给我儿子喝的亨氏清儿润奶伴侣,一点也不上火
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:39
我们家宝宝吃的是亨氏清儿润奶伴侣哦~~~!!!之前我们家宝宝虽然也没有便秘,但是小便经常很黄,还有点口臭。。。。后来也是吃了清儿润之后感觉好了很多,胃口都好了~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:32
小孩子上火一闹起来,真是好烦,这时大人还帮不上忙
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:26
母亲的温情 发表于 2012-3-27 12:39
<br/>我们家宝宝吃的是亨氏清儿润奶伴侣哦~~~!!!之前我们家宝宝虽然也没有便秘,但是小便经常很黄,还有点口 ...
<br/><br/>这个常吃好吗,对小孩子肠胃有没有刺激呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:17
地上凉啊,怎么让小孩子这么玩呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 01:31
3333333333.jpg 我家的用这个,你家的呢,楼主?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:19
朋友都建议我给宝宝喝亨氏的清儿润营养奶伴侣呢呢!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:04
现在买亨氏的清儿润营养奶伴侣,还有活动呢?em25
点击查看全文