要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

过年了要给公婆买东西或红包吗

2573738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公婆也有自己的收入,我在家带孩子,开销全是以前自己存的,在加上老公每月给点,可是公婆从没给孩子花过一毛钱,平时带孩子基本是我一个人带,婆婆有点时间就去赌,我是这样想的:你没有给宝宝买过东西和红包。我过年了没有给你们买东西也不过分,大家说这样对吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:54 | 来自WAP
我从和老公处对象的时候过年就给我婆婆买东西,没钱的时候就意思意思,有钱就多买点,我老公也给我家买,就算我不喜欢我婆婆,过年我也没差过她,因为毕竟有老公那面,不买不好。除非不去!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:57 | 来自WAP
你可以给你婆婆买点水果,没有多少钱,还面上过的去。怎么也不能让婆婆挑出咱们理吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:00 | 来自WAP
你老公给 就行了  你有这钱给自己父母吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 13:28
买啊,不给哪行啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 13:30
宁愿买东西也别给钱,买进去人家看到还说儿媳妇好,不然你婆婆可能还说你小气内。。。或者真小气就啥都不买不给的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 13:31
买的,婆婆对我很好,知道我喜欢吃香肠,晒了很多,给他们买些保暖内衣什么的·······不给钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:12
以前每年两千,怀孕生宝宝到现在一分钱没出一份力没出,别的时候包括去年我挺个大肚子还去给她打扫卫生收拾,买些过年用的东西,最后她这样对我,唉,给钱?以后管都不管。不好意思,用楼主的帖子自己发泄一下。我那婆婆真不是一般坏心眼,唉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:48 | 来自WAP
印象里只给婆婆买东西,没给过钱。倒是给我爸爸妈妈又给钱又买东西的,还是女儿好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 04:22
我是不会给婆婆买衣服的 但是过年如果给自己娘家家就一定会给婆家钱 面上水要端平
点击查看全文