要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

孕初期的愚昧让我后悔悲痛

楼主: 恩心
712313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多jmm的帖子,感觉有开心,有伤心,当然开心还是多的,感觉现在的女人们这的很累,尤其是整天逛论坛的jmm更累。

我在同房后的一周左右打了三天甲硝唑和其他的药物。整天咨询医生这个孩子能不能要,医生们说影响不大,可以要。但是影响不大是什么意思啊!就算万分之一的影响,一旦发生在宝宝身上就是百分之百呀。。我都快后悔死了!!!真贱啊我!

备孕5个月吧,感觉怀孕应该是很难的一件事情,平时都安排三次同房都中不了,这次很随意。2次之间间隔8天,怎么就中了?!!!

我真的搞不懂!宝宝真的不懂妈妈的心呀!这迷藏玩大了。

现在28了,要是做人流,对身体影响会很大,可能导致不孕或者习惯性流产。所以先给自己一个机会,想给宝宝一个机会,更是想看到奇迹发生的那一刻——宝宝健康和我们见面!

刚看到很多停tai的帖子,我吓的心都停止了几秒钟跳动。。。我的宝宝你一定一定要坚强啊!健健康康出来和妈妈见面!

真心的祈求各路神仙,保佑我的宝宝健康正常!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:19
     你要真不放心,四个月去做羊水穿刺,直接查宝宝智力,唐筛是不准的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 00:33
一般医院会让孕妇50天左右去B超,知道为啥不?是要检查宝宝有没有胎心,50天前的胚胎是靠卵黄囊发育的。这个时期胎盘还没长成,胚胎不是直接从母体吸取营养。所以,真的影响不大。你要听医生的嘛,怀上了就要相信BB是健康的。不好的胚胎母体也会优胜劣汰掉的,要不怎么会有那么多胎停的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 00:35
我女儿是在我吃中药调理身体期间有的,出生后不照样很健康em67
<br/>放宽心好好的养胎吧em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:01
em25em25希望宝宝健康
点击查看全文