要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

孕初期的愚昧让我后悔悲痛

710013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多jmm的帖子,感觉有开心,有伤心,当然开心还是多的,感觉现在的女人们这的很累,尤其是整天逛论坛的jmm更累。

我在同房后的一周左右打了三天甲硝唑和其他的药物。整天咨询医生这个孩子能不能要,医生们说影响不大,可以要。但是影响不大是什么意思啊!就算万分之一的影响,一旦发生在宝宝身上就是百分之百呀。。我都快后悔死了!!!真贱啊我!

备孕5个月吧,感觉怀孕应该是很难的一件事情,平时都安排三次同房都中不了,这次很随意。2次之间间隔8天,怎么就中了?!!!

我真的搞不懂!宝宝真的不懂妈妈的心呀!这迷藏玩大了。

现在28了,要是做人流,对身体影响会很大,可能导致不孕或者习惯性流产。所以先给自己一个机会,想给宝宝一个机会,更是想看到奇迹发生的那一刻——宝宝健康和我们见面!

刚看到很多停tai的帖子,我吓的心都停止了几秒钟跳动。。。我的宝宝你一定一定要坚强啊!健健康康出来和妈妈见面!

真心的祈求各路神仙,保佑我的宝宝健康正常!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:17
不要怕,相信优胜劣汰!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:53
没有事情的,我和你情况一样,吃的药也比你复杂点,我在国外,医生说没事的,不用担心。但是我们该做的检查就不可少,多用点心监测宝宝的发育情况就好了。这种吃药的事情虽说最好不要有,但是有了也没办法了,没等宝宝有问题就流产也是不负责任,不人道的,而且确实有很多先例,宝宝一点影响也没有,你开心点吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 00:01
我大姑姐怀孕初期误以为自己发烧还吃了退烧药,做唐筛时医生说是高危,结果宝宝生出来健康可爱的很……
<br/>这个说不准的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 00:15
em25em25医生都说没什么问题了,安心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:15
我也用的甲硝唑还有好几种其他的药,我宝贝快要出生了,定期做好产检,宝贝是很坚强的,相信我的宝贝,你备孕几个月才怀上,万一打掉怀不了不是更可惜,给宝宝一个机会吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:18
医生总是把最坏的情况告诉你。没关系的。放心吧。
点击查看全文
恩心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:34
今天特意来谢谢各位jmm的!谢谢你们给我的信心!祝福我们的宝宝都健康!茁壮成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:25
em25em25em25
<br/>是呀,医生总是说坏打算!我们就要坚强,相信宝宝也是强大的!呵呵~加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:51
一周的话,兴许还没有着床那,别自己吓唬自己,相信宝宝
点击查看全文