要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

会不会是宫外孕啊?

楼主: 停泊baby
788813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年10月胚停清宫
末次YJ:2012-12-24
抽血时间:2013-1-29确认怀孕
                  DILHcg:3805mIu/ml;孕酮:13.33ng/ml
医生说有点低,有宫外孕的可能,让隔天再抽血检查
抽血时间:2013-1-31
                  DILHCG:7681mIu/ml;孕酮:16.78ng/ml
虽然翻倍了,但还是偏低,不排除宫外孕的可能,很担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 07:35
HCG值都那么高了,不可能是宫外的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 08:57
停泊baby 发表于 2013-2-2 20:10
<br/>医生说数值偏低,还是有可能性,所以很担心
<br/><br/>我记得当初我翻倍不好,树脂基本不动怀疑是宫外,当时我找的认识医生,她说如果是宫外不会那么舒服,会肚子疼之类的,所以我觉得你问题也不大,应该不会是
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:49
停泊baby 发表于 2013-2-2 20:08
<br/>我已经开了孕酮药,中药也开始喝了
<br/>胚停那次设反应,这次39就开始恶心,吃东西也没胃口
<br/>千万別再出问题 ...
<br/><br/>我也是担心,所以宁愿麻烦一点,多抽点血,隔几天就看翻倍em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:35 | 来自WAP
翻倍确实只能算勉强翻倍的,不过不能确定是宫外,还有可能是胚胎发育慢,因为你孕酮低啊,孕酮低了胚胎自然质量不高HCG翻倍不好也是有影响的,赶紧保胎,补黄体酮
点击查看全文