要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

会不会是宫外孕啊?

787313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年10月胚停清宫
末次YJ:2012-12-24
抽血时间:2013-1-29确认怀孕
                  DILHcg:3805mIu/ml;孕酮:13.33ng/ml
医生说有点低,有宫外孕的可能,让隔天再抽血检查
抽血时间:2013-1-31
                  DILHCG:7681mIu/ml;孕酮:16.78ng/ml
虽然翻倍了,但还是偏低,不排除宫外孕的可能,很担心!
点击查看全文
停泊baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:25
有没有JM可以传授点经验啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:30 | 来自WAP
HCG翻倍这么好'宫外的机率低'孕酮要补上去'再过几天先查下BC'确认宫内就打针'把孕酮提上去'我开始也低'医生不开药'我自己去外面开了保胎中药和黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:48
不是说宫外孕就不会翻倍了吗?
点击查看全文
停泊baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 20:08
leila520 发表于 2013-2-2 19:30
<br/>HCG翻倍这么好'宫外的机率低'孕酮要补上去'再过几天先查下BC'确认宫内就打针'把孕酮提上去'我开始也低'医生 ...
<br/><br/>我已经开了孕酮药,中药也开始喝了
<br/>胚停那次设反应,这次39就开始恶心,吃东西也没胃口
<br/>千万別再出问题了!!
<br/>
点击查看全文
停泊baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 20:10
__ǒ是団団、 发表于 2013-2-2 19:48
<br/>不是说宫外孕就不会翻倍了吗?
<br/><br/>医生说数值偏低,还是有可能性,所以很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:13
翻倍了啊,挺好的,看我的数值更低呢。先放宽心好好休息,别累着。
点击查看全文
停泊baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 20:19
西子何许 发表于 2013-2-2 20:13
<br/>翻倍了啊,挺好的,看我的数值更低呢。先放宽心好好休息,别累着。
<br/><br/>嗯,现在天天躺着,啥都不干
<br/>谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:20
40多天可以去B超了呀
<br/>孕囊应该可以看到了吧
<br/>我之前也担心宫外
<br/>因为肚子疼
<br/>后来不想了 也就不疼了
<br/>人家说宫外会疼还流血
<br/>你如果没有 就别太担心
点击查看全文
停泊baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 23:11
^⒎㈦ 发表于 2013-2-2 21:20
<br/>40多天可以去B超了呀
<br/>孕囊应该可以看到了吧
<br/>我之前也担心宫外
<br/>
<br/><br/>没有腹痛也没有出血,打算过两天去查个B超,稍微大点看得也淸楚
点击查看全文