要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

24周,感觉肚子老是会发硬,怕是假性宫缩,怎么办?

楼主: oranguice
785914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天半夜起来上了个厕所,发现肚子突然发硬,今天白天坐着,又发硬了,持续时间不长,姐妹们这个月份都会有这种感觉吗?才24周就有假性宫缩了,之后怎么办啊,37周才足月啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:26
我走路走的时间长了,或者走累了,肚子就发硬,休息一会儿就好了,问题不大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:34
和我一样啊,昨天频繁硬到半夜,特别是平躺时,第一次感觉这么难过,还想去医院来着,今天就强点了,没到处跑,躺在沙发看电视时发现老在鼓包,而且全在肚脐那块,顶得有点疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 22:52
都有的症状吧,每天总有几次这样的感觉尽量腿不用力使劲坐着起身的时候动作慢点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:59
em49宝妈现在还有这种感觉吗?
<br/>
<br/>我们差不多预产期,我这二天也出现这种情况,而且我还有点痛经的感觉。。不知道怎么回事,都快一天多了,,昨晚睡觉没感觉。。但今天 起床后又有这种了。。像来月经一样。这也是宫缩吗?
点击查看全文
oranguice (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:17
chuhong88 发表于 2013-3-7 11:59
<br/>宝妈现在还有这种感觉吗?
<br/>
<br/>我们差不多预产期,我这二天也出现这种情况,而且我还有点痛经的感觉。 ...
<br/><br/>我最近没这种感觉了,大概上次我是因为每天按摩咪咪和乳头的关系,后来我不按摩就没事了。
点击查看全文