要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后我每晚鼾声如雷,老公快崩溃了,求姐妹们支招~~~~

784226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后我每晚鼾声如雷,老公快崩溃了,求姐妹们支招~~~~em33
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:12
虎妈蛇宝牛爸 发表于 2013-2-3 01:55
<br/>我要我老公和我分床睡,他又不干,哎``````````````
<br/><br/>和你感情好呢,可怜的我已经一个人睡好久了,5555。不过我晚上起夜很多,也好,不干扰他
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:16
不是你老公打鼾就好
<br/>
<br/>我最讨厌的就是老公喝酒 喝完后倒头睡 然后就是打呼
<br/>
<br/>我就睡不着
<br/>
<br/>孕妇最大嘛
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:14 | 来自WAP
我老公也打,我会摸着他脸小声跟他说吵着我们娘俩了,立马不打了,呵呵,其实以前不会,最近才开始,我百度了下挺不好的,真希望别打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:30
裴绵绵温柔无敌 发表于 2013-2-3 03:02
<br/>我也是每晚打鼾声音很大,老公就轻轻摸我脸,我就不打鼾了,这是老公第二天告诉我的,感动了我好久呢,我都 ...
<br/><br/>谢谢JM,今晚就试试哈```
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:32
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-3 10:12
<br/>和你感情好呢,可怜的我已经一个人睡好久了,5555。不过我晚上起夜很多,也好,不干扰他 ...
<br/><br/>呵呵,感情还可以。我也是晚上起夜很多次,我睡眠很好,起来上厕所都是闭着眼睛去的,躺床上马上睡着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:33
蜜柚柯 发表于 2013-2-3 10:16
<br/>不是你老公打鼾就好
<br/>
<br/>我最讨厌的就是老公喝酒 喝完后倒头睡 然后就是打呼
<br/>
<br/><br/>我老公不喝酒的,也没听过他打鼾,倒是我``````````
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:37
虎妈蛇宝牛爸 发表于 2013-2-3 22:32
<br/>呵呵,感情还可以。我也是晚上起夜很多次,我睡眠很好,起来上厕所都是闭着眼睛去的,躺床上马上睡着 ...
<br/><br/>呵呵,牛人,佩服!
点击查看全文