要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

孕38周,血压高,对宝宝有影响吗?怎么办?

2187213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满38周了,去妇幼量血压,血压很高,建议去别的医院再检查下,该怎么办呢?对宝宝有影响吗?好担心啊?em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:22
鱼儿∈大海 发表于 2012-3-26 22:24
<br/>楼主多少呢  我最高130/90  无其他症状 想顺呢  同样的担心
<br/><br/>我也不最大多少,昨天医生说血压太高了,问我头晕吗?眼花吗?我都没有这些症状,我今天又去另一个医院量了医生说血压正常,不最大昨天怎么回事,不过今天量过之后心情放松了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:10
楼主,这个你要重视,我妹妹家的小孩今天刚七天,当初也是血压高,因为这个专门提前住进了医院,当时大夫到没有说对孩子有什么影响,就是妊娠高血压,主要的说是大人,不知道楼主是想顺还是想剖,大夫当初说的是如果降压成功就可以顺,不成功只能剖,因为高血压顺产风险太高,所以建议楼主重视,去医院,听医生的安排和建议,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:35
zhushi258 发表于 2012-3-27 21:10
<br/>楼主,这个你要重视,我妹妹家的小孩今天刚七天,当初也是血压高,因为这个专门提前住进了医院,当时大夫到 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我现在都糊涂了,昨天在另一个医院量了三次都是正常的,明天再去妇幼听胎心,顺便再量一下,主要是我没有高血压的症状,可能是那天那个医生量错了还是怎么的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:30
我怀我宝宝也是38周那样出现妊娠高血压,后面实在是高得怕怕的,然后医生建议打催生针催生出来了,不过跟我同时的有些孕妇也是打催生针顺产,不过宫颈裂开的不够顺产的指数,结果更遭罪啊,剖的
<br/>
点击查看全文