要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

20号PL,2.2日早上用“淑女牌”zzy测出弱阳,2.4日加强,求姐妹们鉴定是否好孕

楼主: rruisun
1108251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.5日YM来,1.20日排卵痛,自己认定20日应该是排卵日,1.21日凌晨AA,仅此一次哦em14,2.2日早晨用“淑女牌“zzy测到弱阳,激动与恍惚em26。话说淑女牌zzy试纸比较灵敏,说明书说月经前7天就可以测出,所以我很惊慌,会不会太灵敏的试纸导致诈和?有经验的姐妹,或是用过这个牌子ZZY试纸的出来鉴定一下哦,希望是好孕em25 0202.jpg

~~~~~来更新一下,2.2日测出这个弱阳之后彻底不淡定了,2、3日两天忐忑不安,心里十分不踏实,2.4日早晨又测了一根,同样的试纸,那个紧张啊,生怕中队长不出现,还好还好,结果应该比较正常吧,给姐妹们看看。 0204.jpg
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
20号排卵,死心了,等YMem41
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜好运了。我和你一样1月5号yj,20号排卵,也是只有一次。不一样的是早早孕我现在还是白板。排卵试纸还是弱阳。沾沾楼主好运。希望和你一样好运。
点击查看全文
rruisun (楼主)
四级宝宝 |
ミ⒈怐﹎話 发表于 2013-2-3 11:29
<br/>恭喜好运了。我和你一样1月5号yj,20号排卵,也是只有一次。不一样的是早早孕我现在还是白板。排卵试纸还是 ...
<br/><br/>我用的试纸可能比较灵敏,真怕有什么变故,YM不来才踏实
点击查看全文
十级宝宝 |
好孕了,,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 |
rruisun 发表于 2013-2-3 13:01
<br/>我用的试纸可能比较灵敏,真怕有什么变故,YM不来才踏实
<br/><br/>不会的,不要担心。肯定是好孕了。我的今天下午有褐色分泌物,红军来的前兆吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
rruisun 发表于 2013-2-2 21:37
<br/>你用什么牌子测的呢,会不会试纸不敏感
<br/><br/>不知道,那药店的人拿的,说很快能测出来。不过我用来测的时候不觉得很快,。。好希望那个试纸只是不敏感而已哦。。真希望能好孕。。
点击查看全文
四级宝宝 |
依依蛇宝宝 发表于 2013-2-2 18:34
<br/>我和你一样20号排卵,用大卫测出弱阳,希望我们都好孕!!!等待加深 ...
<br/><br/>我2.4号又测了,已更新了图图,你有没有测呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
小蟹蟹蟹 发表于 2013-2-2 21:45
<br/>恭喜你中了啊。我跟你一样也是20号排卵,咱们两个颜色差不多,可以去看我的帖子照片。咱们继续加油啊! ...
<br/><br/>我2.4号又测了,有加深,你的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主,例假周期是多少天?
点击查看全文