要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕初期出现褐色分泌物

10011247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月4号,昨天确认怀孕。到时前天到现在每天都有一点点褐色分泌物。这是怎么回事,该怎么办?有没有类似情况的姐妹,是怎么处理的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 14:56
我也是 去了医院照BC还好不是宫外 然后打了一周的黄体酮 2天后就没有褐色的东东了放心吧没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 06:31
我就是洗澡的时候脱下底裤 会发现有点  但是昨天又没有了。求解答??????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:49 | 来自WAP
我现在也有,不知是否是前两天一直奔波走了好多路的原因,还没止住,打了2天黄体酮针剂了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:27
我也是偶而有一点,应该没关系吧,现在是第六周。
<br/>我选择在家休息。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:33
我正好最近也是dym的日子,也出了,不知道是不是下班现象
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:55
我怀大宝的时候也有褐色分泌物,一般没事,不过最好吃点增加孕酮的药。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 19:39
和我一样  再过几天去b超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:46
xiaowupocc 发表于 2013-2-4 11:24
<br/>吃维生素e就好使吗?
<br/><br/>我2月6号的时候开始有分泌物   然后一直吃安胎丸和黄体酮 不见效果
<br/>后来去医院照了B超 确定了宫内 宝宝也有心跳
<br/>医生给开了两次黄体酮的针  打了两针就没有了   这个情况还是要注意的  卧床休息吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:29
  我也是有褐色分泌物...医生跟我说...只要是褐色的都不太担心..尽量多卧床休息就好....如果是鲜红色...的血..就要引起注意了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:58
我也有褐色
点击查看全文