要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这是有了呢还是YJ不调啊

楼主: 迷糊丫丫
482819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMs,有哪位经验丰富的指点一下

我上次月经时间是12月9日,由于12月与11月相比推迟了一周多(12月之前都很准),我于1月17日去医院开了黄体酮。服用了三天。这几天连续测出ZZY弱阳性,今天去验血HCG=25,参考值是<25。医生说未孕,说我看错了。可我测的时间都是什么下午啊,晚上的啊,而且一米以外都看到有个粉红的阳线了啊。大家有这种ZZY验出而抽血没验出的情况么?
另外,还有比较奇怪的是我都不知道为啥ZZY是弱阳性的,我上次和老公AA是三天前,再上次AA都是一个月前的事情了,期间老公疑似感冒都隔离好久了,ZZY24小时就能测出来?(1月23日还白板呢)还是着床需要大半个月?
我咋觉得我像诈糊呢?该有的症状在最后一次AA前都有了,最近几天还伴随小反胃,忒不正常了
点击查看全文
迷糊丫丫 (楼主)
二级宝宝 |
我现在其实并不强求啥,就希望不管是大姨妈也好,宝宝也好,随便来个陪陪我呀em25
点击查看全文
迷糊丫丫 (楼主)
二级宝宝 |
joeyti 发表于 2013-2-2 17:45
<br/>买个验孕笔测下!测出来再去验血,祝好孕
<br/><br/>现在就是验孕笔见粉,抽血大夫说没怀啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
迷糊丫丫 发表于 2013-2-2 17:48
<br/>现在就是验孕笔见粉,抽血大夫说没怀啊
<br/><br/>哪明天继续对比试纸看看加深情况!可能刚怀不久,不然不会等于25啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
隔天再去验一次吧,感觉楼主应该是怀了
点击查看全文
迷糊丫丫 (楼主)
二级宝宝 |
joeyti 发表于 2013-2-2 18:03
<br/>哪明天继续对比试纸看看加深情况!可能刚怀不久,不然不会等于25啊
<br/><br/>早上测了,木有加深,继续等待
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我12月9号的例假到现在都没来,早早孕白板
点击查看全文
迷糊丫丫 (楼主)
二级宝宝 |
想要蛇宝宝1985 发表于 2013-2-3 23:29
<br/>我12月9号的例假到现在都没来,早早孕白板
<br/><br/>你这应该很明确需要调经吧,不是心理压力过大吧
点击查看全文
迷糊丫丫 (楼主)
二级宝宝 |
今天去了一个大医院,做了BC,结果等于没做,大夫说要来YJ和刚怀都跟我现象一样,建议也别抽血了,让每天用ZZY监控,一直到强阳或白板。不过猜测生化的概率大啊,哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
迷糊丫丫 发表于 2013-2-4 16:42
<br/>你这应该很明确需要调经吧,不是心理压力过大吧
<br/><br/>我也搞不懂我,原本等着例假来了好去检查性激素,这下到好例假吓得不敢来了?叫我如何是好
点击查看全文
迷糊丫丫 (楼主)
二级宝宝 |
想要蛇宝宝1985 发表于 2013-2-4 23:21
<br/>我也搞不懂我,原本等着例假来了好去检查性激素,这下到好例假吓得不敢来了?叫我如何是好 ...
<br/><br/>啥也别合计了,安心过年吧
点击查看全文