要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位麻麻。你们怀孕后喜欢吃菠萝吗?我一天能吃2个菠萝。是不是不正常?

楼主: 沈真真
96025218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位麻麻。你们怀孕后喜欢吃菠萝吗?我一天能吃2个菠萝。吃完还想吃。是不是不正常呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
em29刚吃了大半个。。
点击查看全文
九级宝宝 |
不会的,我也超级喜欢吃菠萝,就是最近,
<br/>没怀孕前看到菠萝、哈密瓜都不要吃的,
<br/>现在口味变掉了呵呵
<br/>菠萝营养很好的,没问题
<br/>而且怀孕期间想吃什么就吃一点吧,没事的,别心理负担太大
<br/>相信自己的身体,相信宝宝
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
wingjay19 发表于 2012-3-27 09:28
<br/>我们广州说菠萝和芒果都是很毒的东西,湿毒,快别吃了,以后宝宝脸上长湿疹就麻烦了~~~! ...
<br/><br/>啊,不会把。看来我得少吃一点了。谢谢大家
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
我觉得那个菠萝的味道太好吃了、、酸酸甜甜的,吃上瘾了。哪天不吃反而觉得有点难受
点击查看全文
十二级宝宝 |
我前几天也是特别爱吃菠萝,自己吃了一整个,还有一串红提,不过晚上就倒牙了em25
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
猪猪啊 发表于 2012-3-27 10:10
<br/>我是孕30周左右特别爱吃菠萝,跟你差不多,最多一天能吃两个,吃了段时间,现在好点了,话说孕妇想吃还真是 ...
<br/><br/>我觉得那个味道太好吃了。所以控制不住自己的嘴巴,
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
chanel_88 发表于 2012-3-27 12:08
<br/>楼主喜欢吃也不能吃太多,要适量哟!!怀孕期间喜欢吃某种食物是正常的,我就是特别喜欢吃小番茄!! ...
<br/><br/>谢谢,那我下次少吃一点,谢谢大家的建议和意见。
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
42035932 发表于 2012-3-26 22:33
<br/>菠萝含糖量高,吃多了可能引起妊娠糖尿病
<br/><br/>哦。明白了。谢谢楼主提醒,
点击查看全文
沈真真 (楼主)
十三级宝宝 |
贾小色 发表于 2012-3-27 10:07
<br/>我一天吃半个
<br/>大家都说是湿热的,那我也不敢吃了,害怕宝宝以后长湿疹。
<br/>看到同事家宝宝出湿疹,真是很麻烦 ...
<br/><br/>看来我得控制住自己,少吃一点
点击查看全文
十一级宝宝 |
婆婆不给吃,说吃了如何如何,还有香蕉也不给吃。不过凡事有个度,不要吃太多应该没事的
点击查看全文