要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

想想挺好笑的~现在亲戚和邻居也太假了。。。。。

2190585 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25怀二胎已经8个月了,第一胎是个小棉袄,今年4岁了,本来只想生一个的,妈妈老是说我月子没做好,经常腰疼,再加上老公说两个以后有个伴,就准备了一下,结果就当月就怀上了,家里人都想着这个是个男孩,都希望能儿女双全的,我自己也是这样盼着的,不是什么重男轻女哦!可听说舅舅家的媳妇,在家里都盼着我这胎还是女孩,她自己生了两个女儿,她怀第二个的时候,到处跟别人说,百分百男孩,怀孕反应跟第一胎完全不一样的,连他婆婆也是见人就说,自己媳妇怀的是个男孩,要抱孙子了,肚子一看就是男孩肚子,我们家人都挺为他们高兴的,结果生的还是女孩,家里人都失望的要命,现在我怀孕了,就是怕生下来还是女孩怕家里人失望,我总是见人就说,可能还是个女孩,没关系,两个女儿也好的,其实谁不想女儿双全呢,他们家里人真搞笑,见到我就说,一看就还是女孩,我小舅妈指着我肚子还摇头对我妈妈说,女孩肚子,不像男孩肚子,我妈妈说,你看不准的,以前不是给你媳妇看的男孩肚子,她说那没看清楚,我给我女儿看的男孩就是男孩,准的很,我表姐在一边说,对对对!把我看的很准的,你这个肚子跟我怀我儿子肚子一点都不一样~em27

还有我家边上邻居,也是想生二胎,跟我说,她要是再生希望第二胎是个男孩就好了,一儿一女多好啊 ,我笑着说,想都这样想的哦,真怀了女儿我也要的,不管这些了,她倒好了,每天看到我就跟她女儿说,看阿姨肚子里的小妹妹,快摸摸小妹妹,小妹妹,小妹妹。。。。em27是不是这些想生二胎的都想着自己能儿女双全,盼着别人不是这样的。。。。来减少自己怀二胎的压力哦!em33晕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:57
我和老妈说不管男孩女孩只生这一个,我妈就说希望我怀了双胞胎,我说咱家没那基因,双胞胎是别想了!我老公也同意只要一个,然后我妈就说一个也行,一个培养面才以后也能享福。当然这事没和婆婆说,估计他们是不会同意的,但老公说生不生由我定!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:58
现在人都怎么了?看到别人过得不好他们就开心了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 20:03
宁静的奇迹 发表于 2013-2-2 17:29
<br/>楼主,我也一样,现在有经验的同事都说我这胎是女孩,因为我从怀孕到现在变得很丑,又肥,又长豆,她儿子的 ...
<br/><br/>表面现象不准的,我怀孕后谁看了都说变丑,孕前120斤,现在180。。。满脸是豆豆,但我B超是男孩啊,所以不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 20:08
宁静的奇迹 发表于 2013-2-2 17:29
<br/>楼主,我也一样,现在有经验的同事都说我这胎是女孩,因为我从怀孕到现在变得很丑,又肥,又长豆,她儿子的 ...
<br/><br/>据说妈妈变丑的话,怀的是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 20:16
楼主脾气太好了!要是有人敢拿生男孩女孩来和我说事,我就拿下面的话顶他们——不管男孩女孩,关键是孩子自己要命好,要是公主命,父母也能跟着享福。要是儿子娶了个不孝顺的儿媳妇,等于给别人养了儿子,还不如养个孝顺的女儿呢。而且,我能给我宝宝好的生活环境,不管男孩女孩,我要孩子从小受最好的教育,以后找对象找个通情达理的,不会尖酸刻薄、笑话别人的才好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:26
那她们是直接得罪人型哈,别计较
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:38
绝对理解,哪拍自己生的是男孩,也不希望别人生男孩还一大把呢,一天到晚你是女娃的特点,你是女娃,恭喜你要生女娃了,天啊,好崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:48
这种人就是见不得别人好,楼主,愿你如意,是个男宝宝,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:54
幸福快乐的宝宝 发表于 2013-2-2 20:16
<br/>楼主脾气太好了!要是有人敢拿生男孩女孩来和我说事,我就拿下面的话顶他们——不管男孩女孩,关键是孩子自 ...
<br/><br/>她们都是有说有笑的 ,我要是很生气的冲她们,一定在背后说我想生男孩想疯了,都不让别人说话了,说怀女儿就不高兴,不知道会怎么笑我的,我老公当她们面就很生气!说我们B超都不想做,更不会到处告诉别人自己怀的是什么,男孩女孩都喜欢!回家还对我说,不知道有多少人在背后祈祷我们这胎是女孩呢,真是莫名其妙!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:12
静香98 发表于 2013-2-2 18:35
<br/>最讨厌这种人,楼主有去B超吗??
<br/><br/>做的B超,等于没做,第一次4个多月彩照说的是男孩,正好我舅舅跟着一起,本来我想着做的男孩女孩都自己家里人知道,不想跟别人说的,结果我舅舅那天正好有事就一起的,所以他们都知道,后来6个月的时候,有找人做了一下,说是女孩,我妈妈就跟舅妈说是个小姑娘,从这个时候起,她们说话就带劲了,连说带笑的,我就想着,以前做B超是男孩的时候,什么动静都没有,一知道是女孩,全家就有这么多话说了,还好心的说,你肚子不大,要多吃点,又是我衣服太紧了,穿大点的衣服对宝宝好,一副假惺惺的样子.....
点击查看全文