要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

细菌性阴道炎复发又复发!用过双唑泰或纳米银的姐妹们说说效果吧!

4298764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

细菌性阴道炎(BV阳性)复发第三次复发!用药无数!医生来来回回都是用几种药。

我最近在看播种网上的贴子,也有幸得到几个姐妹的指点,想自己用药试试。

一种是双唑泰+E菌,双唑泰我用过,之前在老家用这个药治好过一次,所以觉得还可以。但是现在的双唑泰品种不一,价格几块和几十块的都有,不知怎么判断。

另外一种方法是用纳米银+E菌,是播种网的姐妹介绍的,但她治疗的是霉菌性阴道炎,说效果很好。有得过细菌性阴道炎的用过这种药的姐妹吗,说说你的经验吧,

万谢!

最佳答案

小女人== 查看完整内容

是真的吗?医生说我的是普通的阴道炎,喝酸奶能治好吗?会不会有点夸张啊
点击查看全文
五级宝宝 |
佩宝璐 发表于 2013-2-7 16:55
<br/>我也在喝酸奶,可能是比较轻的可以的吧,谢谢你的经验分享。
<br/><br/>是真的吗?医生说我的是普通的阴道炎,喝酸奶能治好吗?会不会有点夸张啊
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 |
结婚以后的女性大多数都有阴道炎,只是轻重不同。
<br/>
<br/>还是要注意个人卫生,男女双方都要注意。
<br/>
<br/>有用克霉唑的,有用高锰酸钾洗外阴的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我原来的时候用各种洗液洗 综觉得那里洗的越干净越好 后来就得了阴道炎了、后来也是去医院 这种药那种药 的用 反反复复。后来索性不管了。听说用洗液经常洗并不好,我就每天用温开水洗,不用任何洗液,内裤放锅里煮,后来那里也不痒了。哈哈。后来我上网查了一下,我的清洁度是2度 算是正常的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也感觉我细菌性阴道炎又复发了,我还没去医院查,刚刚来大姨妈了,但是我觉得有时阴道口会痒,楼主说的药我在淘宝上看到过,但是评价不一,不是太敢买。我也好想治好这个病啊,烦死了。看到网上说阴道炎不治疗,病菌什么上行感染,会导致别的炎症,还会什么输卵管堵塞,看的我怕怕的。我已经备孕半年多了,一直都没成功,我总觉得阴道炎对怀孕会有影响啊!em81em77
点击查看全文
九级宝宝 |
我最近发现天天喝酸奶能根治阴道炎
点击查看全文
佩宝璐 (楼主)
四级宝宝 |
平常·自然 发表于 2013-2-2 15:37
<br/>结婚以后的女性大多数都有阴道炎,只是轻重不同。
<br/>
<br/>还是要注意个人卫生,男女双方都要注意。
<br/>
<br/><br/>谢谢你的答复,祝你早生贵子!
点击查看全文
佩宝璐 (楼主)
四级宝宝 |
尕尕_儀 发表于 2013-2-4 23:29
<br/>我最近发现天天喝酸奶能根治阴道炎
<br/><br/>我也在喝酸奶,可能是比较轻的可以的吧,谢谢你的经验分享。
点击查看全文
佩宝璐 (楼主)
四级宝宝 |
幽幽甜心 发表于 2013-2-4 23:19
<br/>本帖最后由 幽幽甜心 于 2013-2-4 23:20 编辑 我也感觉我细菌性阴道炎又复发了,我还没去医院查,刚刚来大 ...
<br/><br/>我来月经的时候有时阴道口也会痒,月经后你可以塞几粒药看看,是挺容易复发的,尤其是月经后。
点击查看全文
佩宝璐 (楼主)
四级宝宝 |
小龙人人人 发表于 2013-2-2 15:45
<br/>我原来的时候用各种洗液洗 综觉得那里洗的越干净越好 后来就得了阴道炎了、后来也是去医院 这种药那种药 的 ...
<br/><br/>谢谢你的经验分享, 我想我治好后可以用你的方法提高清洁度的呵呵。祝你早生贵子啊!
点击查看全文