要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

前天打了8000绒促,今天做B超显示已排2个啦!

2081718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在有点小开心啦,前天做B超监测卵泡,内膜0.3cm,打了8000绒促,然后每天10粒补佳乐,昨天下午3点做B超显示还没有排出,内膜才0.38cm,回来就跳了会绳,晚上也没不舒服的,今天刚刚又去做了个B超,2个泡泡都排了,内膜还是不好,只有0.5cm,不过还好,都排了,希望这个月能好孕吧,菩萨,要保佑我哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:02
。__花花世界。 发表于 2013-2-3 09:59
<br/>对啊,早上醒来什么都不做就测体温,网上说这是最标准的。你打的是多少单位的绒促,应该说你这个症状是最 ...
<br/><br/>AA了!这两天每天晚上都AA!肚子特别疼,那也要忍着,哎!!女人真可怜!我月经十六天,卵泡21点多乘以19点多。 打了一万单位绒促,去医院检测没排出来。 月经第十八天,又打了一万单位绒促,卵泡22.0*22.9。 内膜8mm。 今天月经第二十天,明天周一去医院看排了没有!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:05
宝贝、你来啦! 发表于 2013-2-3 10:02
<br/>AA了!这两天每天晚上都AA!肚子特别疼,那也要忍着,哎!!女人真可怜!我月经十六天,卵泡21点多乘以19 ...
<br/><br/>有这些症状的话应该是排了,你内膜也挺好的,一定会好孕的!我也是比较急,31号打的绒促,医生叫我5号去查看排了没有,我担心没排,又怕怕内膜跟不上,就天天去做B超了,现在看到排了,我也就放心了,不过5号还是要去主治医生那里做B超看看,还要拿点保胎药吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:07
。__花花世界。 发表于 2013-2-3 10:05
<br/>有这些症状的话应该是排了,你内膜也挺好的,一定会好孕的!我也是比较急,31号打的绒促,医生叫我5号去 ...
<br/><br/>嗯是的,都要开些黄体酮或者达芙通之类的药物。  排了有积液吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:18
宝贝、你来啦! 发表于 2013-2-3 10:07
<br/>嗯是的,都要开些黄体酮或者达芙通之类的药物。  排了有积液吗???
<br/><br/>有积液0.6cm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:22
。__花花世界。 发表于 2013-2-3 10:18
<br/>有积液0.6cm
<br/><br/>噢!!祝你好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:54
亲你打绒促之前卵泡多大了呢~
<br/>怎么样感觉~希望你好孕啊~内膜赶紧长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:58
打绒促的时候医生写在我的病历本上是一个1.8   一个1.6  当天打了8000单位的,第二天下午做B超没排一个2.2  一个1.8   第三天下午去做B超就排了,我貌似没什么感觉呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:20
楼主你跳了多少下啊,我也准备排卵了,医生叫我跳跳绳,我不知道要跳多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 15:22
呵呵  我第一天跳500下   慢慢的加一点,跳到有点累就不跳了,要双脚脚尖着地哦!
点击查看全文